注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタグランビアを購入したユーザー あれは親父じゃない
投稿日:2010年03月29日 06:39
ありがとうございます!お父さんと間違えてごめんなさい!これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので是非とも宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 初買い
投稿日:2018年02月17日 17:44
早い対応で動いてくださり、いい車の買い物が出来たと思います。これからの長いお付きあい宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店でムーヴを即決していただき本当にありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い是非とも、宜しくお願いいたします!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2021年02月03日 17:46
普段は海外に住んでいるので、国内では2ケ月程度しか乗らないのですが、必要に迫られてオートショップコンフォートさんで購入しました。購入条件として、・ETC装置が装備していること ・1シーズンだ… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でピクシススペースをご購入いただき本当に有難うございました。こちらこそとても気持ちの良いお取引きをさせていただきました。日本におられる期間は少ないかと思いますがまた何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後と…
ホンダライフを購入したユーザー URU
投稿日:2013年07月13日 22:21
最近2か月ほど前から車を探していましたが、タイミングよくいい車がありました、対応もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でライフをご購入いただきありがとうございました。喜んでいただき何よりです!またご不明な点など小さなことでもご遠慮なくお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたします!
ホンダモビリオを購入したユーザー サシヤン
投稿日:2010年10月11日 06:12
走行距離は長めだけど、状態も良くとても安く手に入りました。 これで4回目の購入になります。 なるべく安く車を手に入れたい人にはお勧めです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。遠方よりいつもご来店いただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします!
日産クリッパーバンを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2010年08月16日 09:04
きれいで程度のよい車でしたので、即決で購入しました。低価格、過走行車にもかかわらず保障がついていて安心です。 レビューを詳しく見る
遠方より足を運んでいただき大変ありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします!