注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー HANAKO
投稿日:2012年05月20日 13:24
お世話になっております!お母様のお車も当店でご購入いただき本当にありがとうございます!アフターもしっかりさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 初買い
投稿日:2018年02月17日 17:44
早い対応で動いてくださり、いい車の買い物が出来たと思います。これからの長いお付きあい宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店でムーヴを即決していただき本当にありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い是非とも、宜しくお願いいたします!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2021年02月03日 17:46
普段は海外に住んでいるので、国内では2ケ月程度しか乗らないのですが、必要に迫られてオートショップコンフォートさんで購入しました。購入条件として、・ETC装置が装備していること ・1シーズンだ… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でピクシススペースをご購入いただき本当に有難うございました。こちらこそとても気持ちの良いお取引きをさせていただきました。日本におられる期間は少ないかと思いますがまた何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後と…
トヨタマークXジオを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年05月17日 12:41
安くいい買い物が出来ました!また利用の際は宜しくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店でのお買い上げ誠に有難うございます!また何かございましたらご連絡くださいね!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 店長ありがとう
投稿日:2012年05月13日 22:44
Goonetで目的の車が安く有ったので詳細を見たら同じ市内でした。ここは以前お世話になった所なので、やはり縁が有るんですね(^^)現車を見に家族で押し掛けましたが、子供たち共々おもてなし頂き… レビューを詳しく見る
お世話になっております!今回この車を仕入れた時に以前お客様がスパーダの2.4を探されていたことがすぐに頭に浮かびました!本当にご縁があったんだなと思います!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名
投稿日:2011年10月19日 15:02
とても親切で丁寧な対応で、安心できました。値段も他店にくらべて安かったと思います。納車は、まだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はラパンお買い上げ有難うございました!県外でも比較的近いですので何かござましたらいつでもご来店ください。納車のほうはもう少しだと思いますので少々お待ちくださいね!これからも末永くお願いいたします!