注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー recordo32
投稿日:2016年02月24日 22:03
お世話になります!いつも即決頂き本当に有難うございます。今までも色々とお付き合い頂きましたがこれからも何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー のりお
投稿日:2011年06月18日 22:31
お店はわかりやすくてよかったですし保障もあるのでいいと思いますあと、お店の女性の方も優しく説明いただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!不具合などあればすぐにご連絡ください!今後とも宜しくお願いいたします!
三菱パジェロミニを購入したユーザー わんちゃん
投稿日:2011年02月26日 19:51
納車後のアフターケアも良く親切丁寧に対応して頂きました。とても信頼の置けるショップです。どうも有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。保証も3ヶ月又は3000kmございますのでしっかりとアフターケアさせていただきたいと思います。遠方の為、色々とお手数をおかけしますが今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタポルテを購入したユーザー とあ
投稿日:2016年07月03日 20:53
納車を急いでいただき、ありがとうございました!本当に良くしていただき、感謝の言葉しかありません!説明もちゃんとしていただき、本当にありがとうございました!またお世話になります! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でポルテをご購入いただきありがとうございました!少しご遠方ではありますが何かございましたら遠慮なくお申し付けください。また鳥取に来られた際には是非、遊びにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケシ
投稿日:2017年04月09日 15:31
この度は大変親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての来店から納車に至るまで不安は一切無くとても気持ち良くお取引が出来ました!お店の方々の対応、納車整備、その他サービス等どれを取… レビューを詳しく見る
この度は当店でステップワゴンをご購入いただき本当に有り難うございました!当店としましてもとても気持ちの良いお取引をさせて頂き感謝しております!お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。こちらこそ末永くお付き合い宜しくお願い致…
ホンダライフを購入したユーザー スティッチ
投稿日:2014年09月29日 18:20
娘の車を購入しました。ネットで見て気に入っていたのですぐに決めたようです。丁寧な対応と、わかりやすい説明で良かったです。ありがとうございます。また、機会があればお願いします! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はホンダライフをご契約いただき本当にありがとうございました。。早ければ今週中には納車させていただきますのでもう少々お待ちください。納車後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします!