• フォルクスワーゲン下関

住所 〒751-0806 山口県下関市一の宮町3−10−9
TEL 0078-6048-9965
FAX 083-250-7350

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ちばのいの

関東から2台目の購入です。中古車ですが、程度の良さは認定中古車の枠すら超えているのではないかと感じています。どうやったらあそこまで綺麗にクリーニング出来るのか伺いたいレベルで、塵ひとつありません。趣味であちこち車を見ますが、こちらのお店は別格です。抜きん出ています。また関東からの遠方購入という事でこちらが行うべき手続きが当然発生しますが、そちらに関しても大変丁寧にサポートして頂き、何ひとつ不安に思う事なく、手続きに引っかかる事もなく、スムーズに納車まで至りました。納車(当方は直接引取)の際にお店にもお邪魔しましたが、店内は清潔で明るく広く、スタッフの皆様も丁寧で元気いっぱい、車もさる事ながら、実は今回はお邪魔する事にもワクワクを覚えていました。担当して下さった営業さんとはやりとりがとても軽快に進み、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。車そのものの魅力もありますが、素敵なお店、素敵な人から買えたという事が、私にとっての車の価値を引き上げてくれているように感じます。距離はありますが、私の人生のうち、もう何度かはお世話になるんだろうなと予感しています。またお邪魔します。ありがとうございました!

ちばのいのさま  遠方からのリピート購入、誠にありがとうございます。今回もお話頂戴して1カ月未満でのご納車(お引渡し)でした。その節は色々とご協力ありがとうございました。前回の時にもお話したかも知れませんが、距離を感じない軽快かつ愉しい商談でした。MT車での長距離の帰路、大変だったのではないでしょうか。また、当店スタッフ、クルマ、店舗に対するお褒めの言葉もたくさん頂戴し、とても光栄に思います。近い将来、九州1周旅行を計画中とのこと。その際も是非遊びにお立ち寄りください。スタッフ一同、ご来店お待ちしております。この度も誠にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております。

ポロ TSIコンフォートラインリミテッド 弊社ワンオーナー 下取り車 禁煙車 認定中古車 LEDヘッドライト パークディスタンスコントロール アダプティブクルーズコントロール 純正内ゲーション プリクッシュブレーキ リヤトラフィックアラート

ゴルフ TDIハイライン マイスター ディーゼル車 レザーシート パワーシート ドライブレコーダー シートヒーター デジタルメーター LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト プリクッシュブレーキシステム

ポロ TSIハイライン 認定中古車 デイライト 純正ナビゲーション LEDヘッドライト パークディスタンスコントロール アダプティブクルーズコントロール プリクッシュブレーキ リヤトラフィックアラート ドライブレコーダー

アップ! クロス アップ! 限定車 ビーツサウンドシステム シティエマージェンシーブレーキ インテリアアンビエントライト デジタルインナーミラー シートヒーター クロスアップ専用エクステリア ETC車載器

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン サンルーフ LEDヘッドライト 禁煙車 純正ナビゲーション アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト・テールランプ シルバールーフレール  レーンキープアシスト シートヒーター

T−ロック TSI スタイル 禁煙車 認定中古車 純正ナビ IQヘッドライト クルーズコントロール プリクラッシュブレーキ レーンキープアシスト レーンチェンジアシスト パークディスタンスコントロール デジタルメーター

ポロ TSIコンフォートラインリミテッド 認定中古車 デイライト 純正ナビゲーション LEDヘッドライト パークディスタンスコントロール アダプティブクルーズコントロール プリクッシュブレーキ リヤトラフィックアラート ドライブレコーダー

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン LEDヘッドライト 禁煙車 ドラレコ 純正ナビゲーション アダプティブクルーズコントロール LEDテールランプ シルバールーフレール  レーンキープアシスト プリクラッシュブレーキ

ゴルフGTI ベースグレード 認定中古車 サンルーフ レザーシート LED ヘッドライト  アダプティブクルーズコントロール デジタルメータークラスター サンルーフ ETC CD・DVD再生可能 バックカメラ スポーツモード

ゴルフ TDIアクティブベーシック デモカー 禁煙 LEDヘッドライト・テールランプ シートヒーター ステアリングヒーター デジタルメーター インテリアアンビエントライト ETC車載器 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール