フォルクスワーゲン下関のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

住所 〒751-0806 山口県下関市一の宮町3−10−9
TEL 0066-9708-9965
FAX 083-250-7350
0066-9708-9965

フォルクスワーゲン下関のレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

群馬の外車好き
投稿 : 2018年12月24日 13:12

やっぱり、外車は高くても認定中古車ですね。群馬からの問い合わせや、値段交渉も前向きに対応してくださいました。車の現状を見ることもなく購入してしまいましたが、たいへん、満足かつ納得できるものでした。ありがとうごさいました。

• 2018年12月27日 09:46

群馬の外車好きさま  この度は群馬県からのご購入、誠にありがとうございました。遠方で実車を見ることなく購入に踏み切るに当たり多大な不安と懸念材料があったかと思います。メールや電話でのやりとりの中、信用していただき光栄でした。双方にとってメリットのある取引になったように思います。車両到着後もわざわざお電話いただき、満足しているとのご報告まで頂戴し、嬉しく思いつづきをみるます。今後もご相談事等、気軽にお問い合わせください。これからますます寒くなると思います。お身体ご自愛ください。ご家族、みなさまのご健康とご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

sach_001
投稿 : 2018年11月04日 21:14

キッズスペースも設けられており小さな子供を連れて行っても安心して商談を進めることができました。輸入車ディーラーにはVWを問わずよく行きますが、こちらの店舗はとてもきれいに維持されたショールームと、スタッフの皆様の丁寧な接客で気持ちの良い買い物ができると思います。

• 2018年11月08日 11:30

sach_001様、この度は弊社Golf GTIをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、弊社のショールームをお褒めいただき、従業員一同大変うれしく思います。今後ともsach_001様のカーライフをサポートさせていただければと思っておりますので、車検、法定12ヶ月点検等、ご利用どうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

Rindo
投稿 : 2018年09月02日 20:00

ネットで初めて中古車を購入することに若干の抵抗感はありましたが、実際に店舗に足を運び見てみると、かなり状態の良い車だったので即購入しました。初めての購入でも親切丁寧に対応してもらい、安心できました。また、店舗も綺麗で店員さんもいい人ばかりなので、また下関店で車を購入したいと思います。

• 2018年09月07日 09:37

この度はvolkswagen下関でお車ご購入いただき、誠にありがとうございました。ファーストマイカーに選んでいただき、とても光栄です。その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご在住エリアから弊社店舗まで少し距離はありますが、今後ともご入庫いただけるとのこと。末永く、お付き合いいただけるよう、カーライフのお役に立てるよう尽力いたします。1カ月点検でお会いできるつづきをみる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。閉じる

GOLF7 パール サンルーフ
投稿 : 2018年08月06日 13:17

先日、GOLF7ハイライン(中古)購入させていただきました。 かなり前から(GT・TSI、GOLF6ハイラインの時代から) 妻にGOLF・ハイラインの経済性と走行性能のバランスの高さを説得していましたが、 今回、素晴らしいセールスさんに恵まれて、探していたGOLF7の、サンルーフ・茶革・パールホワイト を購入することができました。ありがとうございました。 つづきをみる特に担当セールスさんのVWに対する知識の深さと、 クルマに対して興味がない嫁への、安全性、保障の件など、丁寧に説明いただき、 さらに、綺麗で清潔感のある店舗で、とても安心していたようです。 納車時も店長さんをはじめ、スタッフ皆さんの丁寧な説明で、嫁も大満足のようでした。 今後とも点検等で、お世話になると思いますが、よろしくお願い致します。閉じる

• 2018年08月09日 18:56

GOLF7 パール サンルーフ さま     この度は遠方ながら弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。その後、GOLFの調子はいかがでしょうか?クルマと店舗をとても気に入っていただけたようで、私たちも光栄です。点検等、少々遠方ではありますが、ドライブにはちょうど良い(?)距離なので、またお会いできる日を楽しみにしています 笑暑い日が続きますのでつづきをみる、お身体ご自愛くださいませ。奥様にもよろしくお伝えください。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

やま
投稿 : 2018年07月17日 21:43

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• 2018年07月20日 15:45

やまさま この度は弊社にてご購入ありがとうございました。やまさまは地元のお客さまですので、今後ともメンテナンス等でお会いする機会が多いと思います。末永くお付き合いさせていただければと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。1か月点検でお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートヴァリアント

RY
投稿 : 2018年07月06日 00:13

親子揃ってお世話になりました。自分が探していたタイプの車種、グレードで内装も綺麗で即決でした。担当者の方はもちろん、スタッフ皆さんの対応が良く「もう日本車には戻れない」と思っています。息子もマークを見て「ワーゲン」と覚えてますし、3世代お世話になろうと思ってます!自分の欲しい車に出会うのは縁ですが、それを運んでくれるのは人との出逢いです。本当にいい出逢いでつづきをみるした。ありがとうございました。閉じる

• 2018年07月07日 12:49

RYさま  この度は誠にありがとうございました。最寄のディーラーでなく遠方の弊社にお声かけいただき、感謝申し上げます。お母様とのご縁から始まり、2世代に渡り、クルマの担当をさせていただくこと、とても光栄に思っております。RYさまにとって、いいタイミングで極上車がご提供でき、私も大変嬉しく思います。弊社スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ全員と共有したつづきをみるいと思います。ありがとうございます。今回限りではなく、今後とも末永く、よろしくお願いいたします。距離的には少しありますが、RYさまのカーライフを支えていけるよう最大限尽力いたします。この度は誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。皆様のご多幸お祈りいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

くに
投稿 : 2018年07月02日 23:40

買い替えのため、出来るだけ低走行・近場で車をネットで探していた所、フォルクスワーゲン下関さんで購入のはこびとなりました。隣の県での購入でしたが、さすがディーラーさんということもあり、担当さんの親切丁寧な対応で安心して購入できました。今回、下取り車を購入させていただいたのですが、しっかり整備、新車のようなおもてなしもいただき、とても感動しています。今回フォルつづきをみるクスワーゲン下関さんで希望の車、購入できてとても満足しています。閉じる

• 2018年07月05日 12:15

くに様、この度はポルテのご購入、誠にありがとうございました。 弊社の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 実際に車をご覧いただけないなか、弊社でご購入いただいたこと、 心より御礼申し上げます。 ご納車前には、点検整備一式をさせていただいておりますので、ご安心ください。また、くに様のお住まいから弊社までは、少し距離がございますが、法定点検、車検等つづきをみるでごり用意ただいければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンザ・ビートル

かっぺ
投稿 : 2018年06月16日 21:13

丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

• 2018年06月21日 13:37

かっぺ様  この度はザ・ビートルのご購入、誠にありがとうございました。かっぺ様がおっしゃっておられました、念願のビートル、お届けすることができ、私としても、当店、弊社としましても大変嬉しく思っております。ありがとうございました。市内のお客様ということもあり、今後もお付き合いさせていただけるわけですが、スタッフ一同、かっぺ様にご満足いただけるよう尽力して参りつづきをみるます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。1カ月点検でお会いできることを、楽しみにしております。閉じる

ちゃり
投稿 : 2018年06月01日 11:29

ネットでみつけ何気に車を見に行かせてもらったのですか、とても親切丁寧に説明して頂き半分即決の様に決めました。車は、妻用ですが軽からの乗り換えで運転に不安があるようでしたが、とても運転しやすいと喜んでます。納車前の点検整備も、こんなとこまで!て思うまでしてもらって、とても安心できます。これからのお付き合いよろしくお願いします。

• 2018年06月02日 12:54

ちゃり様、この度はGolfをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。弊社の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。車も気に入っていただけたようで安心しました。ご納車前にしっかりと法定点検を実施させていただいておりますので、どうぞご安心ください。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

てけてけ
投稿 : 2018年04月08日 23:19

今年8月車検のため良いのが入ってきたら教えてほしいとお願いしていたら、一番に声をかけてくれてありがとうございます。予算・色・車種希望通りで満足しています。

• 2018年04月09日 16:05

てけてけ様、いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ポロ、ジェッタに続き、ゴルフで3台目のご購入、心より御礼申し上げます。 また、弊社の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ご納車前に車検整備を行っておりますので、ご安心してお乗りいただけます。 今後ともご家族の皆様のご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたしつづきをみるます。閉じる

フォルクスワーゲン下関の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット