光岡自動車 山口ショールーム ヤングオート(株) のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 光岡自動車 山口ショールーム ヤングオート(株)

光岡自動車の山口県総代理店です。人気車種を中心に常時在庫30台以上取り揃えております。

住所 〒754-0001 山口県山口市小郡上郷1845−1
TEL 0066-9706-7994
FAX 083-973-0180
0066-9706-7994

購入したクルマ : レクサスRX

もこ
投稿 : 2019年08月11日 08:12

この度は、県外にもかかわらず、納車までの間も代車を持ってきてくださったり、担当者の方がとても親切丁寧に対応してくだり、至れり尽くせりで大満足です。自分がずっと欲しかったクルマをこんなに気持ちよく買うことができて幸せです。ヤングオートさんに出会えて本当に良かったです!ありがとうございました!

• 2019年08月12日 09:56

もこ様この度はご遠方よりのご成約とユーザーレビュー投稿誠にありがとうございました。高額な買い物なので本来ならば現車両を拝見して頂いた方がよかったと思いましたが、もこ様が信用してくださり現車を見ずにのご成約ありがとうございました納車の間当社より代車を出させて頂きましたが、その代車のワイパーの調子があまり良くなくご不便ご迷惑おかけしました事を深くお詫びいたしまつづきをみるす。また代車でお盆中過ごされるのも、もこ様も何かとお気を使うのではないかと思いご成約から納車まであまりお時間がありませんでしたが何とかお盆前に納車出来た事がとても良かったです。おクルマをお持ちしたときおクルマの状態をとてもお褒め頂き、もこ様の嬉しそうなお顔がとても印象的でした最後にこのような高評価コメントを頂きスタッフ一同感謝しております。また何かご不明な点等ございましたらご遠慮なく仰ってくださいね。くれぐれも事故だけにはお気をつけて楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。閉じる

購入したクルマ : ミツオカリューギ

Crazy car 888
投稿 : 2019年08月02日 15:16

無事納車されました。クルマの購入だけでなく、納車に関する段取りからカスタマイズまで自分のワガママに嫌な顔一つせず、答えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。東京からの購入だったので現車を見ていない不安などもありましたが、担当者様の真摯な対応のおかげで安心して購入に踏み切れました。本当にありがとうございました。

• 2019年08月02日 18:31

Crazy car 888様この度はご遠方よりのお買い上げ誠にありがとうございました。ご遠方でしたが最初のお問い合わせからご契約まで迅速なご対応をして頂いたおかげで当社もスムーズに手続きを行うことができました事をとても感謝しております。更にこのような高評価頂き従業員一同とても感謝しております。くれぐれも事故等にはお気をつけて素敵なカーライフを楽しんでくださつづきをみるい。また何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なく仰ってくださいね。本日はレビュー投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

tomokichi
投稿 : 2019年01月24日 22:16

納車までの一連の流れで特に気になったことはありませんでした。ナビの型が古かったためステアリングスイッチによる操作ができないということが手付けまでに分かっていればなお良かったですが、日産ディーラーではないので仕方ないですね。小傷についても最初から写真をアップしてくれていたのはとてもありがたかったです。

• 2019年01月25日 13:18

tomokichi様。この度はお買い上げ誠に有難うございました。またこのような高評価頂き誠に有難うございました。ナビの件については大変申し訳ございませんでした。まさかディーラーオプションのナビが古いタイプだとは当方の完全な確認ミスでした。以後こういう事が無いように再発の防止に努めていきたいので宜しくお願い致します。納車時にはお近くの駅まで送ってくださり誠につづきをみるありがとうございました。保証書は出来上がり発送しておりますのでもう少ししたら届くと思いますので車内にて保管くださいませ。本日はレビュー投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ミツオカユーガ

投稿 : 2018年03月02日 14:00

細かなところまで配慮していただき大変満足しています。まだあまり乗れていませんが何かありましたら、また、ご連絡したいと思っています。※こちらのサイトで見積もりをとると毎週その後どうなったか、また、レビューを書いてくれと、メールがくるので気にされる方はストレスになると思います。

• 2018年03月04日 10:53

☆★様お世話になります。この度はユーザーレビューのご投稿誠に有難うございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。納車が夜少し遅くなり大変ご迷惑おかけしましたが、とても気に入って頂きありがとうございました。また何かご不明な点等ございましたらご遠慮なく仰って下さいね。くれぐれも事故等にはお気をつけて素敵なカーライフを満喫して頂きお車同つづきをみる様これからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

ゆきちゃん
投稿 : 2017年03月02日 21:56

見積りから納車まできちんとした対応で惚れ惚れしました。遠方からの注文だったのですが、他の方の評価を見てここに決めました。評価通りの対応でしたし、評価以上のセールスマンでした。何度もこまめにメールにて確認しながらのお取り引きで、安心してお任せすることができました。気になる箇所は写真添付して下さいましたし、こちらの希望にも最大限に対応していただけました。アフタつづきをみるーサービスもしっかりしていただけるようでこれも安心材料のひとつです。遠望までの納車ありがとうございました。閉じる

• 2017年03月03日 16:45

ゆきちゃんさんこの度はご遠方よりのご契約誠に有難うございました。現車を確認せずのご契約だったので、私自身も出来る限りの画像とご説明をさせて頂きましたがやはり納車時にはゆきちゃんさんにうまく伝達が出来ていなかったらと少し緊張していましたが大変気に入っていただけてとても嬉しかったです。更に納車時には大変ありがたいお気遣いで地元名物のお昼をご馳走してくださいましつづきをみるて本当にありがとうございました。ユーザーレビューもこのような高評価を頂き、社員一同大変うれしく思います。重ね重ね有難うございました。最後に納車時エンジン始動、終了時の異音に関してはまたディーラーにご確認いただきご連絡下さいませ。大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。こちらこそこれからも引き続きよろしくお願いいたします。有難うございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスCT

シェリー
投稿 : 2016年12月31日 09:39

グーから複数社見積もり依頼した中で、見積に諸経費の内訳が記載してあったのがまず好印象でした。その後連絡して実車を見に行きましたが、画像で見た通りで状態も良く、さらにいろいろとサービスも付けて下さったので、他の候補と悩んだ末に後日購入を決めました。問い合わせから納車まで、やり取りの殆どはメールでしたがこまめにご連絡下さり、隣県でしたが安心して取引できました。つづきをみる車にも対応にもとても満足しています。評価が遅くなり申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年01月06日 18:50

シェリー様、明けましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました。今年も宜しくお願いします。もうお車の運転には慣れましたでしょうか?この度はご遠方よりのご購入誠に有難うございました。メールでのやり取りが殆どでしたがシェリー様のご対応とお返事が迅速であったことが当方としてもとてもスムーズなお取引が出来たことを感謝しております。お忙しい中ユーザーレビつづきをみるューのご投稿誠に有難うございました。さらにこのような高評価を頂き社員一同とてもうれしく思います。また何かご不明な点等ございましたらご遠慮なく仰って下さいね。本日は有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ルノーカングー

ぜんさん
投稿 : 2015年10月30日 20:22

大阪よりルノーカングーを購入しました。初めて実車を見ずに購入を決め、納車まで不安もありましたが、担当さんが非常に親切に対応下さり、本当に気持ちの良い買い物ができました。色々と無理を言いましたが嫌な顔せず一生懸命にお応え頂き感謝しています。

• 2015年11月01日 06:54

ご家族でご来店ありがとうございました。購入いただいたカングー気に入って頂き本当に良かったです。これからも分かり易い商品説明に心がけたいと思ってます。まことにありがとうございました。

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

購入者
投稿 : 2015年02月18日 23:18

ネットで検索し、実際に現物を見ずに購入しましたが、丁寧・親切な対応と、細かい質問にも回答して頂き、安心して購入する事が出来ました。納車はお願いせずに、自分で取りに行きましたが最寄りの駅まで迎えに来て頂き助かりました。

• 2015年02月20日 12:47

このたびのお買い上げまことにありがとうございました。その上 高い評価も頂き感謝いたします。これからもスタッフ一同 精進してまいります。次回の機会の際も是非 よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

マツ
投稿 : 2014年06月29日 18:45

何となく見積もり依頼したところ、丁寧なお電話をいただき、車も試乗させていただき、1週間悩みましたが、家族全員が車はもちろん、店長の人柄に惹かれました。6月29日の娘の誕生日に契約しました。親切、丁寧でサービスも良く、気持ち良い契約が出来ました。

• 2014年06月30日 22:54

マツ様、この度は弊社よりのお買い上げ誠にありがとうございました。それと非常に高評価に温かいコメントを頂き重ね重ねありがとうございます。ご遠方なのに、ご家族4人ご来店していただきホントにご苦労様でした。帰り際お嬢様に(とても良い誕生日プレゼントになりましたね)とお声を掛けさせて頂いた時のお嬢様の(はい!)というとても嬉しそうな笑顔が印象的でした。納車はまだでつづきをみるございますがコレも何かのご縁ということでこれからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。本日はユーザー投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

みーちゃん
投稿 : 2014年01月20日 11:13

今回は、他府県購入でしたが、親切丁寧な対応をして頂き、本当に有難うございました。また、機会があれば、宜しくお願い致します。

• 2014年01月21日 12:21

このたびのお買い上げありがとうございました。こちらこそ次回の機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

光岡自動車 山口ショールーム ヤングオート(株) の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車