• カーショップチャッツ (株)雄豊

ワイワイガヤガヤ楽しいお店♪うわっと驚く低価格の車が勢揃い!車ちゃん達があなたの迎えを待っています♪素敵な愛車を見つけてネ!☆YOUTUB(@dpb3624l) 最後はエルです。お待ちしてます!LINEIDは(@dpb3624l)  最後はエルです。お待ちしてます!

カーショップチャッツ (株)雄豊

住所 〒701-0141 岡山県岡山市北区白石東新町12−100
TEL 0078-6042-1757
FAX 086-259-1444
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日 ですが非番で18時までは対応しています。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆ワイワイガヤガヤオンリー1☆チャッツ☆
サプライズ!ご来店予約プレゼント・ご成約プレゼント多数!

お世話になります! 当社は中四国最大級のドレスアップカー専門店です! 圧巻の300台!5店舗。できれば前もって(ご来店予約)をお願いいたします。試乗もできるように準備ができます!オンライン商談は成約のプレゼントが御座います!見れなくても購入は簡単にできます!業者販売もOK。★スマホでGOOネットから(ラインで問い合わせする)というボタンあり、簡単にラインで繋がることが可能です!

トヨタチェイサーを購入したユーザー ジョニー

0.0
トヨタチェイサー
とにかく動きが早い。店員さんしかり、在庫車しかり。だからこそ安く早く、憧れの車を入手出来るのだと思う。今の時代、車に金かける人間は少なくなってきた。しかし、チャッツのような中古屋さんが有る限り、給料を車のローンと維持費とカスタムに注ぎ込む素敵な人間は消えないと思う。いやはや、社長から店長から兄さんやら姉さん。そしておいちゃん達に感謝!

もったいない有り難い評価を頂きました!この度はご成約・誠に有難うございます!深夜にお忍びで見に来てくれたことなど、子供のように無邪気でワクワク!お車を愛されているジョニー様でした!私どももジョニー様の愛車を買取りしましたので、そのおかげでまた御縁ある方にお会いできると思います!ワクワクです!この気持ちを大事に、オールドカーなど希少なお車でも適正な価格で販売していきます!有難うございました!

ダイハツ
ハイゼットトラック キャンピング 4WD キャンピング(軽キャンピング インディ727)1オーナー禁煙 ポップアップルーフ サイドオーニング サブBT Rオープナー シンク インバーター ナビTV Bモニター デジタルインナーミラー
299万円
293万円

トヨタ
ソアラ 2.5GT−T 黒全塗装 ターボ BBS17アルミ TEIN車高調 ベージュレザーシート パワーシート 横滑り防止 メモリーナビ フルセグ CD DVD再生 Bluetooth ETC Tベルト交換済 車検R8.12
222万円
205万円

ホンダ
CR−Z MUGEN RZ 全国限定300台 無限コンプリートカー(エアロ・AW・サス・ショック・マフラー) 6MT スーパーチャージャー i−VTEC ブースト計 半革 ナビ フルセグ Bカメラ ETC クルコン チェーン式
259万円
245万円

マツダ
アテンザスポーツワゴン  車検R8.4まで! 外品F・Sエアロ Rスポイラー 外品ボンネット 外品RAYS18インチAW 車高調 柿本改マフラー DVDナビ Bカメラ CD再生 パワステ  HID Tチェーン式       U
49万円
36万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド ターボ 切換4WD グリルガード 外16インチAW リフトアップ 外品マフラー キーレス 革調シートカバー シートヒーター  Bluetoothオーディオ ETC ドライブレコーダー Tチェーン  D
87万円
81万円

トヨタ
ソアラ 3.0GT−リミテッド ターボ S・Rスポイラー BBS17インチAW 車高調 外品マフラー サンルーフ ベージュレザーシート パワーシート ETC ドラレコ クルコン ブースト計 ベルト済 車検R8.3まで       U
315万円
299万円

プジョー
RCZ GTライン 後期モデル ディーラー車 ターボ 電動Rスポイラー ルーフモールコーティング済 GT専用19AW HID 黒レザー PWシート シートH メモリーナビ フルセグ Bカメラ クルコン  D      U
120万円
105万円

マセラティ
ギブリ ベースグレード 1オーナー ターボ ディーラー車 サンルーフ 赤革 PWシート フロントシートヒーター 純正19AW HID メモリーナビフルセグTV バックカメラ スマートキー クルコン ラディカウッドトリム D
382万円
365万円

日産
セドリック・シーマ タイプIIリミテッド 3000ターボ 実走行 純正フロントエアロ BBS16AW フィールドエアサスコントローラー 外品マフラー パワーシート HDDナビ CD DVD再生 クルーズコントロール ETC フル装備  U
218万円
198万円

レクサス
LS LS600h バージョンC Iパッケージ 4WD WALDデモカー(フルエアロ&22AW&トランクスポ) エアサスコン LED&フォグ PWトランク サンルーフ 本革 HDDナビフルセグBカメラ ステアH クルコン 横滑り防止 Pセンサー
272万円
252万円