• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー きのこ

この度はありがとうございました。価格が安かったので見るだけでもと思い伺ったのですが、井上屋さんの的確なお話でここで間違いないと思いました。初見の私たちに親身なアドバイスと代車の提案までしていただき感謝します。おかげさまで納車まで困ることなく過ごせました。バックカメラの件もわざわざありがとうございました。無事設定できました!

ご主人さん この度は県北からご足労とお求め、レビューへの投稿 お土産まで頂きありがとうございました 入庫間もない車で、年末年始だったこともあり、当店も込み合っており、少々お時間がかかりましたが、改めてお求めに感謝します  お電話で在庫確認を頂いたころ、ちょうど当店のお客様のお母さんへも声掛けをしていた車でしたが、ご都合よくご足労を頂き、お気に召して頂いたようで大変良かったと思います  納車まで、聞けば車が故障してお困りとのことだったので代車も使って頂くことが出来ました  1台で来て、2台で帰る それも予想しなかったでしょうが日常に車がなければ岡山県全域は困りますからある物で、代車を使って頂きました  納車までこのように車の貸し出しも当店では大変多く、事故買替の方や、車検を持ってきたら買い替えた方が安いから買い替える そんな方が大変多い当店です  お求めのコンテは後期モデルで、内装が変更された車でした 純正でナビは装着されておりましたが、後から奥様からカメラも追加でつけて欲しいと依頼があり、取り付けも承りました  ガイド線の表示も確かに説明書がないと分かりにくい事ですので、お電話でご案内、ご説明が出来てよかったです  ナビの機種によってはガイド線が出なかったりもあると思いますのでこれも、ご要望に添えて何よりです  私自身がダイハツのこの頃のKFエンジンのアイドリングストップ装着車が大変燃費も走りもよく、気に入っており、代車もそういったラインナップです 以前販売の車が帰って来ては車検を受けて代車にする 4年乗って頂いた車を車検を受けて代車にする そういったように使っても大変耐久性も高く、商品としても魅力的な車です  ただ、お金がかかる部分や、不具合が出やすい部分を事前に対策することで、一層そういったトラブルも防ぐことが出来るように思い、当店ならではの部品交換を行っています  全車バッテリーを交換し、プラグやクランク角センサー 音が出ている場合にはエアコンのベルトや、ウォーターポンプの交換も車輛代に含んでおり、今回はタイヤも少し寂しかったので交換をさせて頂いています   先日行かれた県南の「39.8」万円でのお店の話 大変参考になりました 当店でもよくお客さんが重なりますが、当店の諸費用が約3倍からそれ以上 それでいて作業には追加費用がたくさん掛かるとよく聞きます   そんな商売がまかり通るのも見せ方なのでしょう 賢い消費者の方々におかれましては点検内容や、販売員が車や商品の知識、キャリアが十分かどうか 判断の上、お求めをなさるといいと思います お医者さんでもベテランの先生で設備が十分な病院と、研修医ではレベルが全く違っています 当店は長いだけのキャリアではなく、日々、新型車の勉強や、整備士やメーカーを交えての意見交換会(飲み会ともいう)を行っており、向上心をもって業務に取り組んでおります  今日はこれから徳島にお届けに 先ほどは売りたいわけではありませんが滋賀から購入のお声掛けを 午前中は島根に登録の書類を送ったところです 本当は近隣の方だけに売っていれば車検も、買替も楽なのですが、熱心にお声をかけて下さる方が大変多く、後々のお付き合いが県内の方のように出来ませんが、という事でよければ県外の方へも追加費用を頂くことなくお譲りをさせて頂いています 台数を置いて、たくさん売る商売がいいかどうか? 私自身はお客さんに商談から納車まですべて私が対応出来るので従業員の取組とは異なると思っています 出来ることは限られておりますが、また当店を思い出してくださいね

プレオプラス LA スマートアシスト 4WD 禁煙車 盗難防止キーレス スマートアシスト 電格ミラー 冬タイヤ装着14インチアルミホイルセット プライバシーガラス ウォーターポンプ プラグ交換 リアシートヘッドレスト装着二個

プリウス S 走行4.8万キロ スマートキー二個 フルセグ

ラシーン タイプII 背面タイヤ 新品タイヤ4本 セルモーターリビルト交換 バッテリー新品 ブルートゥースオーディオ CD USB ルーフレール

タント X SA 禁煙車 スマアシ プッシュスタート スマートキー CD USB ETC 左パワースライドドア オートライト

スペーシアカスタム XS 左パワースライドドア  レーダーブレーキサポート スマートフォン連携ナビ装着 ブルートゥース バックカメラ 1セグ  新品タイヤ4本 スマートキー二個 HIDオートライト

スペーシア X バックカメラ 純正1セグナビ ブルートゥース接続 左パワースライドドア HIDオートライト アルミホイル ETC プッシュスタート スマートキー

ヴォクシー Z 7人乗 新品ナビ ブルートゥースオーディオ バックカメラ 左パワースライドドア 純正アルミ ETC

ミニキャブトラック Vタイプ ファイヴスピード 後期モデル エアコン パワステ AMFMレディオ

アルトラパン G スマートキー2個 プッシュスタート 検査8年1月 アルミホイル

キャロル GS 禁煙車 1セグナビ USB アルミホイル 盗難防止キーレス