• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタアイシスを購入したユーザー 2児のオヤジ

本日、店舗にて車両を受け取りました。普段社長のブログを拝見しており納車時にはぜひお会いしたいと思っておりお目にかかる事ができました。評判通りでとても気さくな方でした。ミャンマーの話やタイの話を聞け短い時間でしたが楽しい時をすごせました。また、私と嫁にお茶とコーヒー更に手土産までいただいてしまいました。何か申し訳ない気持ちに・・・。今回購入させていただきました車は状態もよく内外装も大変綺麗な車両で大満足です。自宅から井上屋さんまでは距離がありますが、近辺に行くことがあればまた寄らせて頂こうと思います。日中は暖かいですが、朝晩と冷え込んできました。社長様、健康管理には十分気を付けて頂き、風邪などひかないようにしてください。本日はお会いでき大変うれしく思います。ありがとうございました。

この度はアイシスのお求め、レビューへのご投稿ありがとうございました!  奥様にはご足労を頂き、即決でのご購入、全額の即ご入金まで頂き大変感謝しております!  さらにはこちらの都合による「ミャンマーへの視察旅行」と納期が丁度重なり、少々余分にお待たせしたこと、こちらを借りましてお詫び申し上げます。    当店から少し距離がありましたが、奥様がお尋ねのお電話を最初に頂き、その際にも私がちょうどラーメンを夜食べていたため、しっかりとお返事が出来ず、これも親切でなかったなあ、と反省しております。  グーの無料電話でお電話を頂くと、電話番号の通知が表示されないので折り返しかけることが出来ません。  これはシステムの関係もあるのですが、当店ではキャッチホンで出来るだけお話が出来るようには心がけておりますが、こちらをご覧の方にもそういった事情をご理解頂ければ幸いです。    お求めのアイシスは年式の割には走行キロ数も少なめで、上級グレードでしたのでいい買い物をして頂けたとすれば、こちらも大変嬉しく思います。  アイシス特有の不具合が先々出る可能性が有ります。 スライドドアロックリリースモーターの不具合や、セルの寿命がそれなのですが、そういった部分も症状が現れましたら、いつでもお電話を頂きたいと思います。  機械ですので、どうしても防げない部分、不具合が出る可能性もありますので、何でも声をかけて頂ければと思います。    距離は同じ岡山なので、すぐ行きます!とは言いませんが当日中には何らかの対応をさせて頂けると思います。    世間では中古車仕入が高騰し、中々中古車も売れない、買えない、が聞こえる中で、当店では「ミャンマー視察旅行」の間に売れた車が10台以上作業待ち、納車待ち、と言うような嬉しい悲鳴でありました。   それらの納車も今週でひと段落し、ミャンマーから帰り、松江と、愛媛の愛南町までお届けにも参りました。  さすがに昨日、愛南町からバスで8時間ほどかかって帰ると少々疲れましたが、本日も午前中から2台の納車を終え、昼食は何を頂くか検討中で有ります。   そういった様子を「ブログ」と「フェイスブック」でも公開しておりますので、日々、ご覧下されば幸いです。     ご主人様には納車の際に初めてお会いしましたが、ブログもご覧下さっているとは大変恐縮です。  この「ブログ」が実は営業の実態がある、と大変好評で、皆さん県外からもお求めに際して安心されるようです。  何十万円もする商品を見ないでお求めになる、 大丈夫か?と思うのは当然ですが、点検の様子、日々の様子、さぼったり、食べたり、の日常をお伝えする事で皆さん安心されるそうです。   オヤジ様にも、またご感想を頂ければと思います。  それと、最近は昼の食事時を少々お時間を頂き、外で食べています。  次回は是非お付き合いを頂ければ近隣のお食事をご案内させて頂き、ご一緒して頂きたいと思います。   これも、お客さんとの距離が縮まりますし、一生私のことを忘れないと思うのです。 中古車を買って、ご飯を一緒に食べた、こんな経験をされることも中々無いですから!      こういったサービスもほかとは一線を画した、独創的なサービスであり、「JU適正販売店」「JU岡山青年部役員」といった色んな恩恵を受けながら、今後も一層商売に励みたいと思います。   温かいお言葉もありがとうございます。 一人ですので、十分な対応が出来ないかも知れませんが、今後ともよろしくお願いします。 子育ての相談やお出かけのご相談も是非おっしゃって下さい!

ダイハツ
タント X エコアイドル ブルートゥース接続 フルセグメモリーナビNR−MZ50 ETC 左パワースライドドア スマートキー オートエアコン 禁煙車
22.9万円
15.9万円

トヨタ
プリウス S 禁煙車 走行5.8万キロ フルセグナビ バックカメラ ブルートゥース接続 ETC スマートキー二個
52.9万円
39.9万円

スバル
サンバーバン トランスポーター オートマティック 4人乗 タイミングベルト交換 キーレス ETC装着
33.9万円
28.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム X VS フルセグ ブルートゥース接続 USB ETC 15インチアルミ ETC キーフリー オートエアコン サンヴァイザー照明機能
30.9万円
23.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ ブルートゥースオーディオCN−AS300WD 純正アルミ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター
53.9万円
43.9万円

ダイハツ
エッセ エコ ファイヴスピード 13インチアルミ ウインカー付電格ミラー ETC ブルートゥースオーディオ取付
27.9万円
19.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI バックカメラ 1セグナビ 新品タイヤ4本 ETC キーフリー 後期モデル 電格ミラー
25.9万円
18.9万円

ホンダ
バモス M オートマティック 新品夏タイヤ4本装着 ETC キーレス
32.9万円
25.9万円