• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産マーチを購入したユーザー 山陰のM

MT車好きな私、前車にガタが出始めたので次車もMT車一択で探し始めて1ヶ月。価格、コンディション、販売店さん、全てに納得出来そうな感じで、この車しか、この店しか無い!との気持ちで問い合わせしました。事前に社長様のブログも拝見していて、なんとなくお人柄が伝わって来るのですが、実際電話でお話してみると予想通り、とても感じの良い対応をしていただけました。実車は見ていませんでしたが、この問い合わせの時点で購入を決めていました。お店は隣県ですが問い合わせ後、次の休日にお伺いして試乗させていただき、直接社長様ともお話させていただきましたが、全てに満足出来たので即、契約させていただきました。井上屋さんはとても付加価値の高い対応をしていただける販売店さんです。購入した車にも満足しているのですが、井上屋さんに、より満足してると言えるでしょう。数年先になると思いますが、次の車も井上屋さんでお願いしたいと思います。

この度は御求めと、あわせてレビューへのご投稿、ありがとうございます! そして、お求めに際して全額のご持参や、お住まいの百貨店までご足労をなさっての手土産の持参まで重ね重ねお礼申し上げます! それとお住まいの県の組合さんが年に数度のオークションと重なった為、登録業務をお休みしています、数日後にならないと手続き出来ません、とひっくり返るような連絡があったため、1週間納車が伸びてしまった事、大変心苦しく思っております。   とはいえ、お住まいのナンバーで取りに来て乗って帰れる、まして表示の支払総額のみで追加なし!を実践出来るのも岡山県だけでなく、全国へJUの商組があるためであり、一般の販売店では相当の追加費用が発生する、事案だったと思います。   以前は当店もお客様に費用をご負担頂き、県西部の砂丘で有名な近くで登録を行い、9号線を走り、バイパスがない頃は相当の移動時間をかけ、県東部の方々へお届けしておりました。  ところが、数年前から「JU岡山」の末席へ加えて頂けるようになったことで、商売の商圏が広く、またお客様方の費用面のご負担がないので大変ご好評を頂いています。   前は県外からのお尋ねは「買いもしないのに!」とわずらわしく思っておりましたが、お返事した30年11月現在、北海道の旭川ナンバー・室蘭ナンバーの管轄以外を対応し、間も無く北海道も全域対応、と聞いております。 売れるかどうか別にして、当店のような岡山の1人親方の店でも大型店と同等の水準で商売が出来る、なんなら商組へ入っていない大型店と費用面で圧倒的に差が出来、お客様のご負担も軽減出来る事が大変な魅力となっております。     「全国制覇」はJUの中でも東京の組合が一足先に達成しており、そこは切歯扼腕、大変出遅れた思いがございますが、そんな東京を取り仕切るJU東京の青年部、部会長と先日から再々とお会いし、情報交換をさせて頂いております。  一般の消費者の方々が知りえない、裏情報、大きな声で言えない話題もあり、私自身も「JU岡山青年部 副部会長」と分不相応な立ち位置で、それを最大限に利用しつつ、得た情報等をお客様方へ還元させて頂きたいと思います。  そういえば「リモワ」のかばんをお持ちで、大変素敵でお似合いでした。  私は若い頃、好きなかばんすら買えず「リモワ」が憧れでした。  40を過ぎ、出張や旅行へ行くにも「リモワトパーズ」「パイロット」を引っさげて行ける様になったのも山陰のMさまを始め、お客様方の支えがあってこそ! そうやって何かの縁で繋がった方々の、今後もお役に立ちたいと思っています。 先日の岡山マラソンでは広島のお客様が走られ、手を振って頂き、写真を撮影させて頂きました、地元だけでなく、徳島の組合で大変お世話になっているお店のお客様も写真を取らせて頂き、お送りしました。 これで仕事なので、少し楽しんで仕事をやりすぎていますが、そこは今後に期待頂き、数年先に買い替えの際に勉強させて頂きます。 徒歩30秒圏内からお越しになったり、同じく近隣から買い替えの案件 また、数年お会いしていなくても全額持参で御求めの方が2件 自分でも、中古車ってそんなに売れるか?と思う時が有ります。 とはいえ、生活の一部ですから、きっとずっと必要な物であり、それをお求めの際に思い出して頂けるのが売り子冥利に尽きています。 当店では11年ほどブログを続けており、最近は趣味のロードバイクのことが多いのですが、そういった趣味にもお客さんも興味がある方が多く、話がいつも逸れてしまいます。変な文章でしたが、また遊びにどうぞ

ダイハツ
タント X エコアイドル ブルートゥース接続 フルセグメモリーナビNR−MZ50 ETC 左パワースライドドア スマートキー オートエアコン 禁煙車
22.9万円
15.9万円

ホンダ
バモスホビオ L Uパッケージ 13インチホイール、キャップ 乗用タイプホビオ オートマティック キーレス UPKG13インチホイル ひじ掛け 3本スポークハンドル 同色ドアミラー
32.9万円

スズキ
キャリイトラック FC農繁仕様 デフロック 4WDハイロー切替 エアコン パワステ 禁煙車 ショートホイルベース 65T 作業灯

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 走行6.5万キロ 左右パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC 純正アルミ 禁煙車 ETC オートライト
51.9万円
39.9万円

スバル
サンバーバン トランスポーター オートマティック 4人乗 タイミングベルト交換 キーレス ETC装着
33.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ ブルートゥースオーディオCN−AS300WD 純正アルミ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター
53.9万円
43.9万円

ダイハツ
エッセ エコ ファイヴスピード 13インチアルミ ウインカー付電格ミラー ETC ブルートゥースオーディオ取付
27.9万円
19.9万円

スズキ
ソリオ G フルセグナビ バックカメラ USB 左パワースライドドア シートヒーター ETC車載器装着

三菱
eKワゴン G 走行6.2万キロ バックカメラ スマートキープッシュスタート ETC 禁煙車 オートエアコン

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI バックカメラ 1セグナビ 新品タイヤ4本 ETC キーフリー 後期モデル 電格ミラー
18.9万円