• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー sartyanbaaba

1 低価格で車検付き 2 長距離運転がこわいだめドライバーのために、県北まで親切に来訪下さいました。3 自動車税還付、二台の廃車手続きありがたかったです。

お母さん! レビューを書いてくださってありがとうございました! まさか書いてくださるなど微塵も思っておりませんでしたのでびっくりしております!  少々時間も経ちましたが、このようにお喜び頂けたとすれば大変嬉しく思います。  とは言え、それがこちらは仕事です。 他の方にも同じようにやらせて頂いておりますので全く気になさらないで下さい。    最初、お電話を頂戴し、県北から女性の方が電話をハコバンへかけて来られる、というと中々ないことでした。  聞けば廃車が2台あったり、中々岡山までご足労を年齢的にも難しい、とのことでお車の確認に県北までお邪魔させて頂いた次第です。  これもお時間は朝の早い時間に無理を言いましたが、お客さんとの協力や力添えの中で商売が成り立っていると考えており、売っているではなくお譲りさせて頂いている、といつも思っています。   スクラップの車は1台が亡くなったご主人さんの名義、もう一台は庭の奥でエンジンすらかからない、という状況でしたが、相続をされてご家族の書類も揃えて頂き、1台は適正に抹消を、もう一台のエンジンがかからない車は関係先がトラックで引取りに庭先へ行き、引き上げて帰らせて頂きました。  さすがに車で2時間、細いお庭の奥へトラックで引取りに行くのでお金を請求してもいいケースだと思いますが、これもサービスの一環で承らせて頂きました。  ある程度時間や曜日に幅を頂くことで、このような対応、サービスもさせて頂いています。 当店ではお車を御求めを下さり、少々利益を頂戴しています。  ですので、廃車やスクラップでもお金になる部分は還元をさせて頂き、お客さんのご負担を少しでも軽減できるように工夫、努力しています。 こういった事が出来るのも関係先や、素敵なお客様に恵まれているからだと思います。  年度末、3月にあってもそれは大変数字に表れており、以前もお求めの方々が買い替えやご紹介を下さるケースが大変多く有ります。   車を買う、ではなくお任せになり、こちらにお任せの方々が大変おおくいらっしゃいます。    これも中古車の買い方が変わったなあ、と思っており、出来る範囲で力添えをさせて頂いています。    とはいえ、ネットで一生知り合えない素敵な方々と結んでくれる一方で、非常識な輩がいるのも悲しい現実です。  見てもいないのに値切る、この年度末、来年度の自動車税が発生することをお話しすると「高くなるんか!」とおっしゃる非常識な方も最近あり、色んな人がいるのでこちらも相手を選んで車をお譲りさせて頂いています。     とにかく毎日が素敵な時間で、この商売だから出来ること、知り合える方々に感謝しつつ、日々を過ごしています。  個人タクシーのお客さんの依頼で構造変更し、タクシーを製造してみたり、ワゴンを構造変更してバンにしてみたり。  また宮城から御求め、お届けに上がって東日本大震災の記憶をたどったりとこんな刺激的な、素敵な仕事は中々ないんじゃないかと思っています。  そういった日々を「ブログ」や「フェイスブック」でも紹介をさせて頂いており、ここをごらんの皆さんにも是非ご覧頂きたいと思います。  元々ご近所さんへ御求め安く、と思ってはじめた商売ですが、気がつけば14年目に入り、子供も高校生になりました。 当店が加盟する「JU岡山」の組合が大変力が大きく、今日現在で北海道以外はすべて封印も対応しています。これは普通車をお求めになるお客さんのご負担を軽減し、商売の幅を広げる便利な制度です。そういったものをうまく使いながら他と違った商売を継続します

ダイハツ
ムーヴ X SA 走行1.4万キロ 4WD 禁煙車 後期モデル プッシュスタート スマートキー オートライト オートエアコン 純正アルミ ETC 1セグナビバックカメラ NMCK−W64D

スズキ
キャリイトラック FC農繁仕様 デフロック 4WDハイロー切替 エアコン パワステ 禁煙車 ショートホイルベース 65T 作業灯

ダイハツ
ムーヴ X SA 後期モデル バッテリー令和6年交換 プッシュスタート 純正アルミ オートライト 1セグナビ オートエアコン
24.9万円
19.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム X VS フルセグ ブルートゥース接続 USB ETC 15インチアルミ ETC キーフリー オートエアコン サンヴァイザー照明機能
30.9万円
23.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ ブルートゥースオーディオCN−AS300WD 純正アルミ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター
53.9万円
43.9万円

スズキ
ソリオ G フルセグナビ バックカメラ USB 左パワースライドドア シートヒーター ETC車載器装着
25.9万円

三菱
eKワゴン G 走行6.2万キロ バックカメラ スマートキープッシュスタート ETC 禁煙車 オートエアコン

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI バックカメラ 1セグナビ 新品タイヤ4本 ETC キーフリー 後期モデル 電格ミラー
25.9万円
18.9万円