新車・中古車販売から車検・保険・修理等、お車の事ならお気軽にご相談下さい!新車は各国産メーカー対応可能!また、グーネット掲載車以外にも多くの中古車を展示しておりますので、お気軽にご相談下さい♪初めてのお客様も大歓迎です^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー たいやき
投稿日:2025年09月27日 15:02
マツダロードスターを購入したユーザー みのくん
投稿日:2025年02月08日 18:50
永年お世話になっています。中古車の購入にあたりいつも満足いく車両を探してくださり、応対や説明は丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また、この度はロードスターのご購入ありがとうございました。ロードスターらしいカラーの1台でしたが、ご予算ぎりぎりとなってしまい申し訳ありません。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッちん
投稿日:2024年09月14日 13:41
とても丁寧な対応で、納車前の交換パーツ等も大変満足しています レビューを詳しく見る
この度はキャストのご購入ありがとうございました!たまたま条件に合ったお車が見つかり、すぐにご案内することができて良かったです。また、高評価のレビューありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!お気づきの点がございましたらお気軽にご相…
ホンダフリードを購入したユーザー 克
投稿日:2025年09月28日 17:28
担当の男性スタッフがとても対応が良く、納車までスムーズでした。不明点を聞いても、全て丁寧に説明してくださり本当に満足しています。車検などの今後のメンテナンスもここでやって貰おうと思ってます。… レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー Flower
投稿日:2024年11月30日 14:20
来店時から丁寧な対応でした。こまめに納車日などを連絡してくださり助かりました。自分の好きな車を無事納車できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入ありがとうございました!お褒めの言葉、大変嬉しく思います!オープンにしてドライブを楽しんで頂けたようで、良かったです^^是非、引き続きコペンでのドライブを楽しんで頂けたらと思います!今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!
ダイハツタントを購入したユーザー ころもさん
投稿日:2024年08月23日 16:17
お店の雰囲気も、サービスも良いです✩子ども連れて行き洗車サービスの間、のんびり過ごしました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!改めまして、タントのご購入ありがとうございました。また、高評価をつけて頂き重ねてお礼申し上げます!いつでも洗車させて頂きますので、お気軽にお立ち寄りくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします!!