- 【初回特典】家族車検0円キャンペーン
- ご家族さまの初めての軽モール車検が無料に!
当店でお車をご購入いただいたお客さまのご家族さまに限り、当店での初めての 車検基本料が0円になるサービスを実施中です! 詳しくは店舗スタッフにお問い合わせくださいませ。
住所 | 〒710-0142 岡山県倉敷市林160−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-0373 |
FAX | 086-486-0498 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火曜日/第二・第四水曜日 |
日産モコを購入したユーザー nana@@@nana
投稿日:2019年06月28日 10:41
nana@@@nana様この度は軽39.8万円専門店 軽モールでモコのご購入誠にありがとうございました!m(_ _)m またこの様な高評価のレビュー投稿もいただき、担当スタッフはもちろん。全スタッフが感謝感激でございます。 当社の販売コンセプトは「イイ車!イイ条件!イイ価格!」です! 自信を持っておすすめできるお車しかございません。 実はその次のステップのコンセプトもあります。 それは「買ってお得!乗ってからもお得!」です! 自動車は買って終わりでなく、これから始まるカーライフをいかにサポートできるかが大事と考えております。 ご存知かと思いますが、これからカーライフを過ごすにあたって車検、点検、オイル交換、修理などメンテナンス費用もかかります。 この出費を当社なら軽減できます!! まずは1ヶ月後の「無料愛車1ヶ月点検」を是非ご利用ください! その5ヶ月後には「無料オイル交換&無料点検」オイル代はもちろん。交換作業工賃も無料です! これだけで5千円は「お得です!」 これは半年毎に無料で受けれます! そして2年に一度必ずある車検も39,800円と業界最安でご提供しております!! 「無料愛車1ヶ月点検」 「2年間オイル交換無料」「お車安心1年保証」「全てコミコミ39,800円車検」裏メニューとして「家族車検0円」こういったアフターサービスは他店には真似ができない当店だけのお客様への感謝の証と自信を持って言えます! ご購入者様の特典ですのでしっかりとご利用ください!! 長くなりましたがこの度は本当にありがとうございました! これからもしっかりと対応させていただきますので末永くよろしくお願いいたします! それでは一ヶ月点検でお会いしましょう!!