2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
トヨタアクアを購入したユーザー 44
投稿日:2021年01月09日 17:47
この度はお車の御買い換え誠に有難う御座います(^-^)いつもごひいきにして頂き有難う御座います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 黒プリ
投稿日:2012年01月27日 14:57
黒いプリウスを探して頂き有難うございました♪状態も良く気に入っます(^_^)これから少しづつ弄って行きたいと思うので、宜しくお願いします‼ レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入有難う御座いました(^_^)ご希望の納車日までにお車を間に合わせる事出来良かったです♪当社はバックオーダーを得意として居り全国提携オークション・グループ店での共有在庫・・・合計10000台以上のお車の中から希望のお車を見つ…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ngs17
投稿日:2020年09月11日 10:43
とても対応が丁寧、かつ素早い対応で助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はプリウスPHVのご購入有難う御座います。また高評価を頂き有難う御座います。車両購入後のドレスアップ等もお任せ下さい!今後とも当社を宜しくお願い致します。
レクサスLCを購入したユーザー EH39
投稿日:2024年06月19日 16:22
こちらの希望に親身に対応頂き、快く即決させて頂きました。前オーナー様の車に対する愛情を引継ぎ、大切にしていきたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選び頂きありがとうございます。こちらも気持ち良くご販売させて頂く事が出来ました(^-^)お車の方も気に入って頂けた様でなによりです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタコペンを購入したユーザー otaka
投稿日:2024年04月21日 17:20
遠方のため、現物を確認できず、不安はありましたが、説明や納車までの段取りも、丁寧に対応していただけましたし、届いた車にも大満足です!自賠責の書類も無事到着しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず数ある販売店の中から当社をお選び頂きありがとうございます。ご購入頂いたお車の方も気に入って頂けた様でなりよりです(^-^)遠方とは思いますが今後とも宜しくお願い致します。
日産180SXを購入したユーザー なかっぺ
投稿日:2018年11月24日 18:34
現車確認の際に足を運びましたが、とても対応良くして頂きました。現車の確認とお店の方の丁寧かつ詳しい説明から車への拘りと熱意を感じられましたし、見積もりやローン、オールペイントなどの相談などの… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂きご契約有難う御座いました。私の強い拘りを持って製作させて頂いた車両でしたので価値を解って頂き大変嬉しく思います。大切にして頂けそうなので、こちらも安心して販売する事が出来ました。ネオクラシックカーの部類に入る古いお車です…