2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
トヨタアクアを購入したユーザー 44
投稿日:2021年01月09日 17:47
この度はお車の御買い換え誠に有難う御座います(^-^)いつもごひいきにして頂き有難う御座います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュンくん
投稿日:2014年04月20日 05:30
納車時の整備も至る所まで実施して頂いて、安心して乗車できました。価格も非常にリーズナブルで大満足です^−^。本当にありがとうございました。また機会がありましら、是非よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました(^_^)当社ではどんなお車でもお探し致しますので、また何か御座いましたら是非宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いましたm(__)m
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー あきこ
投稿日:2024年09月16日 20:36
程度の良い車が安く購入できました!悪い箇所(色褪せ等)も隠さず説明していただきました。感じのいい店長さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車の方も気に入って頂けた様で良かったです♪車検・整備・板金等も行っておりますので宜しければ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー m.f
投稿日:2019年06月22日 12:32
本日はありがとうございました!何から何まで、要望に応えて頂きありがとうございました!またデモカーとして、カスタムを含めて今後とも宜しくお願い致します!全てを含めて満足度120%です! レビューを詳しく見る
この度は50プリウス後期デモカーのご購入誠に有難う御座います。大変気に入って頂きコチラも非常に感謝して居ります。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ao
投稿日:2020年06月11日 16:16
親身になって提案をしていただき、理想の車を手に入れることができました(^ ^)経験豊富でこちらの要望に沿った的確なアドバイスをしてくれる店長です。内外装ともにとても綺麗で、こちらで購入して本… レビューを詳しく見る
この度はトヨタ86GT TDRエアロのご購入誠に有難う御座います(^-^)お車の方も大変気に入って頂けた様で何よりです♪納車後の整備やカスタマイズも行って居りますのでご希望の際はお気軽にご相談下さい!今後とも当社を宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー HK
投稿日:2020年02月24日 05:42
スムーズな取引ができて大変良かったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座います。お知り合い等でお車をお探しの方が居られましたら車種問わず何でもお任せ下さい♪主に車両コンディション重視のお買得車をご用意させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。