【2026年☆移転10周年】創業は平成21年です。2016年9月に移転オープン致しました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!2輪車(バイク)の取り扱いも可能です。販売・買取可能
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年02月24日 09:56
いつも弊社へご相談を頂き誠にありがとうございます(^-^)この度は新車ワゴンRをご購入頂きありがとうございました。全身全霊頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー enmei
投稿日:2021年10月11日 20:58
二台目もお世話になりました。車種の選定から納車まで親身になって相談に乗ってもらいました。結果満足したものが購入でき良かったです。また納車の際のこちらの無理も聞いてもらいありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はお車の御買い換え誠にありがとうございました。車の方も気に入って頂けた様で何よりです(^-^)今後とも弊社を宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー JOE
投稿日:2013年02月26日 16:35
急な納車対応また、価格交渉に於いても親切且つ丁寧に対応いただきました。他県からの購入でしたが、何の心配もなく購入できました。購入後のフォローも親切です。 レビューを詳しく見る
この度はPRIUSをご購入頂き誠に有難う御座いました(^_^)お車の方も気に入って頂けた様で何よりです♪今回、ご購入頂いたお車は当社デモカーだったと言う事も有り非常に嬉しく思います(^_^)また何か御座いましたら宜しくお願い致しますm(__)m
スバルBRZを購入したユーザー マサ坊
投稿日:2025年07月11日 19:02
来店予約等もせずに来店したのにも関わらず、親切に対応頂きました。新型のBRZに乗りたかったのですが、BRZやGR86の事をよく教えて頂きわかりやすい説明でした。また納車まで迅速な対応を頂き、… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また大変高い評価を頂き光栄です。BRZの方も気に入って頂けたようでなによりです。追加のカスタムやチューニングも可能なので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー M
投稿日:2016年11月23日 16:00
いつもお世話になっていて毎回色々な要望に応えていただき感謝しています!今回も要望に合った車を探していただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車の御買い換えを頂き誠に有難う御座いました。こちらこと何時も大変お世話に成って居ります。何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー yuu
投稿日:2010年12月23日 18:32
この度はありがとうございました。また分からない事などあれば連絡させてもらうと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご購入頂き有難う御座いました(o^―^o)他に無い特別な1台だと思いますので大切にして下さい♪是非、新しい愛車と楽しいカーライフを満喫して下さいね〜(^0^)また解らない事が有ればお気軽にご質問下さい☆これからも当店を宜しくお願いし…