当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラパルコ
投稿日:2011年10月16日 09:37
有難うございました、お仕事頑張ってください 私に出来ることがあれば、応援しますので・・・・又お店に遊びに来てくださいね
スズキアルトラパンを購入したユーザー 営業マン1号
投稿日:2013年09月01日 18:05
車両の程度が非常によく嫁さん用に購入しましたが、自分が乗ります!内外装きれいで大満足です。もう何台目になりますでしょうか?いつもお世話になっています。なんでも気軽に相談できる販売店です。みな… レビューを詳しく見る
ラパンのご契約ありがとうございます、可愛いラパン人気者ですね早々に点検整備に出して納車の段取りをいたします、もう少しお待ちくださいね、又お店に遊びに来てくださいね お待ちしています〜
ダイハツミラを購入したユーザー 車好き一家
投稿日:2013年03月02日 21:29
素敵な車に出逢えて感動です!丁寧に対応してくださりありがとうございました。大切に乗ります。また車について相談したり車検のときにお願いすると思いますがよろしくお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
ミラお買い上げ、さらに満点の評価までいただき、ありがとうございました納車もご来店いただき、感謝いたします。又車・車検・お知り合いの乗り換えなどのご相談もお待ちしています、奥様にも宜しくお伝え下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーさん
投稿日:2020年05月09日 10:37
紹介で初めて利用させて頂きました。こちらの都合でかなり少ない限られた日数の中丁寧にかつ迅速に対応して頂き、GWまでに納車してもらう事が出来ました!!車も綺麗で対応も分かりやすくてとっても安心… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。GWに間に合って良かったです、お客様に喜んでいただくのが一番です、これからも喜んでいたけるように、頑張っていきますので宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2017年01月15日 21:32
いろいろ正直なアドバイスをしてもらえてよかったです。対応もスピーディーで親切にしてもらえるので細かなことでも相談でき、助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダ インサイトのご購入ありがとうございました、このお車がお仕事のお役に立てれば嬉しいです、これからも当店を宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
今回無理なお願い聞いて頂き有り難うございました 、また買うときお願いいたします、また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。