当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラパルコ
投稿日:2011年10月16日 09:37
有難うございました、お仕事頑張ってください 私に出来ることがあれば、応援しますので・・・・又お店に遊びに来てくださいね
スバルディアスワゴンを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2016年05月21日 19:29
この度は 本当に色々とお世話になりました。県外から 行ったかいがありました。末永く大切に乗らせていただききます。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様こちらこそ、遠方よりのご来店・ご契約ありがとうございました。お車、気に入っていただけて大変うれしく思います。これからも宜しくお願いします、ご家族の皆様にも宜しくお伝えください。
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
本日はありがとうございました。良質な車を大変安く買えて大満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 夢雪花
投稿日:2011年06月22日 19:27
本日、納車頂きました。初めての車購入だったのですが、車両の現状や手続きの手順などを丁寧に説明して頂きスムーズに納車まで進めることができました。 この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお問い合わせ・ご契約ありがとうございました。社長がしっかり自分の目で見て仕入れしている車ですので、自信を持っておすすめ出来る一台でした。気に入って乗っていただけると、大変嬉しいです。何か気になる点などありましたら、いつでもご連絡下さい。…
トヨタエスティマを購入したユーザー りりー
投稿日:2023年08月08日 20:57
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度トヨタエスティマのご購入有難うございました、ご希望に近いお車を探せてホッとしています。これから長いお付き合いになりますが、宜しくお願いします。何か困った事などありましたら、どんな事でもお声掛けください。お力になれるように頑張ります。又当店車…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー もも
投稿日:2016年09月19日 23:01
初の車購入で分からないことが沢山でしたが希望以上の車が購入できました!欲しい車から購入までがとてもスムーズに進んでとても良かったです! レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました もも様お仕事の通勤大変ですが、安全運転で頑張ってください又お車のこと何でも相談してくださいね、頑張ってサポートさせて頂きますのでこれからも、宜しくお願いいたします。