当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
三菱ミニカを購入したユーザー サキ
投稿日:2011年04月24日 20:44
お買い上げいただきましてありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。いつでも近くに来られた時はコーヒーを飲みに寄って下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひとチャン(^_-)
投稿日:2015年03月18日 21:27
お世話になってます。いつも細かいこだわりに対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^_^)/ レビューを詳しく見る
ひとチャン新車のご購入ありがとうございました、ドレスアップもしてオシャレ度アップですね、カッコイイ〜又お知り合いの方でお車の購入ご検討されている方のご紹介宜しくお願いします。お店のご来店も楽しみにお待ちしています。
マツダデミオを購入したユーザー わがままユーザー
投稿日:2013年09月16日 19:31
こちらの都合も快く受けて頂きましてありがとうございました。25年以上ご商売されている事が信頼の証明ですね。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
わがままユーザー様 この度は、GOOネットをご覧いただきご契約頂きましてありがとうございます。独立してから20年、勤務していた頃を含めると随分長く車屋さんをしていますが、あらためて多くの良いお客様に恵まれているんだなぁ・・・と感じます。これからも…
トヨタアルファードGを購入したユーザー VOXY→アルファード
投稿日:2012年04月14日 20:42
皆さんのレビューの通り、いい人柄の方でした。お店に15分くらいしかいませんでしたが、即決で購入しました。今後とも良いお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。いい車をより安くをモットーに日々仕入れしていますが、その車を気に入っていただいて、とても嬉しいです♪これから車ともども末永く宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンヴェントを購入したユーザー かずや
投稿日:2012年04月23日 11:56
車の状態がものすごく良く、値段安く抑えてもらい、とてもいい買い物ができたと思います。プライベートでも仲良くしていただきいい付き合いができるお店なので他の人にもオススメできるイチ押しの車屋さん… レビューを詳しく見る
お電話であの車 メッチャ良いと言ってくださり、最高に嬉しいです 大切にしていただき有難うございます ヴェント君も喜んでますね 又プライベートなお電話もさせていただきますね〜近いうちにお店によってくださいねサービス点検いたしますのでお待ちしています…
トヨタGRヤリスを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年08月20日 16:38
いつも丁寧でわかりやすい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カズ様GRヤリスのご購入有難うございました楽しんで走られていますでしょうか、又これからのカスタムも楽しみにしていますいつもお世話になっております、感謝しています、これからも宜しくお願い致します。