当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
三菱ミニカを購入したユーザー サキ
投稿日:2011年04月24日 20:44
お買い上げいただきましてありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。いつでも近くに来られた時はコーヒーを飲みに寄って下さい。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
本日はありがとうございました。良質な車を大変安く買えて大満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー かずや
投稿日:2012年04月23日 11:48
車の状態もよく親切、丁寧で納車までの期間も早くとても良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございました、通勤用ですね燃費も良くお勧めのライフですお安いお車から高年式まで、お客様の探されているお車のご注文車承りますのでお知り合いの方で探されている方のご紹介宜しくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー こけし
投稿日:2022年09月19日 17:12
初めての車の買い替えでした。いろいろと相談に乗ってもらい、いいタイミングで購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、当店とのお付き合い感謝しています、これからも当店宜しくお願いします又アニバーサリーご来店お待ちしています。
ホンダオデッセイを購入したユーザー N
投稿日:2013年06月17日 19:42
いつもお世話になってます。親切・丁寧な対応で大満足です。気軽に遊びに行けるお店なので、また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、お母さんにも宜しくお伝え下さい。そしてご結婚おめでとうございます、長いお付き合いをさせていただくと、お客様のご結婚の報告があります嬉しいです、そして又嬉しい報告お待ちしています・・・・〜出来ました〜