当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
三菱ミニカを購入したユーザー サキ
投稿日:2011年04月24日 20:44
お買い上げいただきましてありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。いつでも近くに来られた時はコーヒーを飲みに寄って下さい。
日産オーラを購入したユーザー masa
投稿日:2022年08月11日 20:31
最近車買う時にはここで買ってます。下取りにも満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございます、お店の評価もしていただき感謝しています、これからも頑張りますので長いお付き合い宜しくお願いしますまた何かありましたらご連絡お待ちしています。
日産キューブを購入したユーザー いびきをかかせりゃ天下一!
投稿日:2012年11月27日 20:50
もう何台目の購入かわかりません。購入に際してはいつも任せて車両を引っ張って頂いた車両は高品質です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます、本当に何台ものご購入ありがとうございます。信頼していただき光栄です、又お乗換えのとき、必ず気に入っていただけるお車探してきますので、これからも宜しくお願いいたします、ご来店お待ちしています。
ホンダインサイトを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2017年01月15日 21:32
いろいろ正直なアドバイスをしてもらえてよかったです。対応もスピーディーで親切にしてもらえるので細かなことでも相談でき、助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダ インサイトのご購入ありがとうございました、このお車がお仕事のお役に立てれば嬉しいです、これからも当店を宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年06月05日 16:13
免許とってからずぅっとアニバーサリーさんにお世話になってます!!今回もとても素敵な掘り出し物ゲット出来ました!!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
けいご君、セレナのご購入ありがとうございました、長いお付き合いに感謝しています。又下取りのお車もご無理を聴いていただきすいませんでした、これからも宜しくお願いします、又今度ごはんとお酒に行きましょう有難うございました。
トヨタGR86を購入したユーザー na
投稿日:2022年08月19日 11:59
丁寧な説明していただけました。 レビューを詳しく見る
4代目のご購入で今回新車のGR86のご注文有難うございました、オプションも沢山取り付けしたので良いお車ですね、今しばらくお待ちください、良い季節が来るのでドライブ楽しんでください、有難うございました。