当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー ムッキー
投稿日:2023年07月17日 21:24
こちらこそお世話になっていますムッキー様、3台目のお車ご購入有難うございます、長いお付き合いをしていただき感謝しています有難うございます、これからもお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まー
投稿日:2014年02月01日 16:56
今回、2度目の購入で、いつも早い対応で、綺麗な車を探してきてもらいとても感謝しています(´・ω・`)今回は長く、安全に乗らせて頂きます!(*´ω`*)今後とも宜しくお願いします(´・ω・`) レビューを詳しく見る
お探しのお車が、早く見つかってホッとしています、ありがとうございます。安全運転で、またお店の方にも寄ってくださいね♪車の事なら何でもご相談下さいね(^。^)これからも末永くよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あっきー
投稿日:2013年09月01日 19:19
今回で3台目の購入ですがどの車もとても満足してます。購入の度に色々無理を聞いてもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました あっきー様 3台目のボクシーキラメキ満足していただき嬉しいです又オイル交換点検お待ちしています彼女にも宜しくお伝えくださ〜いね
トヨタシエンタを購入したユーザー ちくチャン
投稿日:2012年08月18日 08:27
親切にして頂き納車まですばやい対応でかなり満足しています☆大切に乗らせてもらいます☆お店にもまたよらせてもらいます☆ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございます。お車も気に入っていただけて、嬉しいです♪お車共々末永く宜しくお願いします。いつでもお店の方に遊びに来てくださいね^^)/お待ちしています☆☆
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ゆーぶー
投稿日:2025年08月22日 20:44
娘の車が買えました。丁寧な対応で、安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆーぶー様 お車のご購入ありがとうございました又当店の評価も満点をいただき有難うございますこれからもお客様に喜んでいただける程度の良いお車の仕入れに頑張りますこれからも長いお付き合い宜しくお願い致します当店ですが新車の取り扱いもしています。トヨタ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。