当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダロードスターを購入したユーザー 桜
投稿日:2012年02月12日 14:33
お褒めのお言葉有難うございます、これからも頑張りますので宜しくお願いします。これからオープンの季節がやってきますね、ドライブ楽しんで下さいね。
スズキアルトを購入したユーザー アルト44
投稿日:2020年06月02日 07:51
店長さんが感じが良く、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、お車のカスタム頑張ってください又出来上がりましたら、是非見せていただきたいですお車のご相談もお待ちしていますので、ご来店楽しみにしています有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー コーチ
投稿日:2024年05月21日 18:40
非常に、穏やかに説明対応をして頂きました。又、納車のスピードの早さに、ビックリしました。 レビューを詳しく見る
タントの御購入有難うございました、また当店の評価もしていただき、嬉しいですお客様に喜んで頂けるように毎日頑張っています車検、修理、鈑金、買取、オイル交換、新車の販売などもやっていますので、ご相談お待ちしています有難う御座いました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まー
投稿日:2014年02月01日 16:56
今回、2度目の購入で、いつも早い対応で、綺麗な車を探してきてもらいとても感謝しています(´・ω・`)今回は長く、安全に乗らせて頂きます!(*´ω`*)今後とも宜しくお願いします(´・ω・`) レビューを詳しく見る
お探しのお車が、早く見つかってホッとしています、ありがとうございます。安全運転で、またお店の方にも寄ってくださいね♪車の事なら何でもご相談下さいね(^。^)これからも末永くよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たかくん
投稿日:2014年08月02日 15:06
保険の仕事で使用するクルマを探してたところ、知り合いの方にご紹介頂き、購入させて頂きました。こちらの要望も聞き入れてもらい、とても満足しております。仕事の方もこのクルマに乗ってから、順調です… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、たかくん 満足していただき嬉しいです又当店の評価までしていただき重ねてありがとうございます、当店は綺麗で程度の良い車をお安く販売をモットーとして頑張っています又乗り換え・ご紹介などありましたら宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 中トロ
投稿日:2023年02月16日 17:45
本日無事納車していただきました。こちらの無理なお願いも聞いてくださりました。急ぎの納車にも対応してくださり大変感謝しております。免許取りたての息子もとても喜んでいます。ネットで見つけていきな… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました中トロ様息子さんに喜んでいただき、嬉しいです。また当店の評価満点いただき感謝感謝です、有難うございます又何か有りましたら、ご連絡お待ちしています、当店新車の販売にも自信があります、その他車検・板金・保険・買取にも自信ありま…