当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダロードスターを購入したユーザー 桜
投稿日:2012年02月12日 14:33
お褒めのお言葉有難うございます、これからも頑張りますので宜しくお願いします。これからオープンの季節がやってきますね、ドライブ楽しんで下さいね。
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年06月24日 14:48
愛想も良く、親切でとても優しい社長さんで凄く良かったです。車も、とても気にいってます。また、車検時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろさん、当店でのご購入有難うございます。 評価も満点をいただき有難うございました。お車のことなら何でもご相談下さい、またドレスアップされる時お声かけてくださいね、喜んで!お手伝いさせていただきます。
日産セレナを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年06月05日 16:13
免許とってからずぅっとアニバーサリーさんにお世話になってます!!今回もとても素敵な掘り出し物ゲット出来ました!!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
けいご君、セレナのご購入ありがとうございました、長いお付き合いに感謝しています。又下取りのお車もご無理を聴いていただきすいませんでした、これからも宜しくお願いします、又今度ごはんとお酒に行きましょう有難うございました。
トヨタパッソを購入したユーザー しかまる
投稿日:2022年01月18日 18:14
色んな中古車屋に行くつもりでしたが、車の値段、状態の良さに一目惚れで、即購入しました。納車も段取り良く、すぐしてくださり助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、車の値段、状態の良さに一目惚れで、即購入しましたのお言葉一番嬉しいです程度の良い中古車の仕入れに力を入れて、お客様に喜んでいたけるように頑張っています、有難うございます又何か有りましたら、ご連絡お待ちしています、新車・中…
スバルディアスワゴンを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2016年05月21日 19:29
この度は 本当に色々とお世話になりました。県外から 行ったかいがありました。末永く大切に乗らせていただききます。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様こちらこそ、遠方よりのご来店・ご契約ありがとうございました。お車、気に入っていただけて大変うれしく思います。これからも宜しくお願いします、ご家族の皆様にも宜しくお伝えください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ちくチャン
投稿日:2012年08月18日 08:27
親切にして頂き納車まですばやい対応でかなり満足しています☆大切に乗らせてもらいます☆お店にもまたよらせてもらいます☆ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございます。お車も気に入っていただけて、嬉しいです♪お車共々末永く宜しくお願いします。いつでもお店の方に遊びに来てくださいね^^)/お待ちしています☆☆