当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あっきー
投稿日:2013年09月01日 19:19
ありがとうございました あっきー様 3台目のボクシーキラメキ満足していただき嬉しいです又オイル交換点検お待ちしています彼女にも宜しくお伝えくださ〜いね
BMW1シリーズを購入したユーザー 顔面凶器
投稿日:2015年03月31日 19:06
昔から仲良く付き合いがあるお店です。今回の車も良かったです。また近々遊びにいきましょう。またお客紹介します。 レビューを詳しく見る
顔面凶器様BMWご購入ありがとうございましたもう長いお付き合いさせていただいてます、ありがとうございますそろそろ、遊びに行きましょう集合ですね、いつも楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーじ?
投稿日:2018年10月15日 23:46
安心して購入出来る販売店です。予算内で最高の車を探して貰えます。オートローンが心配な方も一度相談する価値ありです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、これからも宜しくお付き合いお願いいたします 又 レビューの高評価頂きまして本当にありがとうございました、また機会がありましたらお声かけお待ちしています。
日産セレナを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年06月05日 16:13
免許とってからずぅっとアニバーサリーさんにお世話になってます!!今回もとても素敵な掘り出し物ゲット出来ました!!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
けいご君、セレナのご購入ありがとうございました、長いお付き合いに感謝しています。又下取りのお車もご無理を聴いていただきすいませんでした、これからも宜しくお願いします、又今度ごはんとお酒に行きましょう有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー アサヒ
投稿日:2023年09月14日 08:41
納車まで丁寧かつスピーディにして頂けました。 レビューを詳しく見る
アサヒ様 ワゴンRのご購入有難うございました、この度は当店の評価とレビューまで頂き本当に有難う御座います、アサヒ様と気持ちよくお取引をさせて頂き感謝致しております、工場にて安心して乗って頂けるようにしっかりと整備しておりますが、何か気になることが…