当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あっきー
投稿日:2013年09月01日 19:19
ありがとうございました あっきー様 3台目のボクシーキラメキ満足していただき嬉しいです又オイル交換点検お待ちしています彼女にも宜しくお伝えくださ〜いね
スズキワゴンRを購入したユーザー yotsuba
投稿日:2012年03月29日 13:55
急ぎの都合にも対応して頂き、大変助かりました。父も車が気に入ったようで、毎日乗っています。アフターケアも親切に対応して頂けたようで、これからも安心です。ありがとうございました。なにぶん車のこ… レビューを詳しく見る
お買い上げいただきましてありがとうございます。気に入っていただけて、良かったです。昨日は、確認したところすぐ直って良かったです。これからも宜しくお願いします。いつでも、気軽にお越し下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー かっちやん
投稿日:2011年01月11日 21:55
凄く良いお店せでした、丁寧に説明していただき、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
有難うございました、又お車のスタイルアップ頑張ってくださいね応援しますので、どんどんカッコ良くしていきましょうご来店お待ちしています♪
トヨタアルファードGを購入したユーザー VOXY→アルファード
投稿日:2012年04月14日 20:42
皆さんのレビューの通り、いい人柄の方でした。お店に15分くらいしかいませんでしたが、即決で購入しました。今後とも良いお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。いい車をより安くをモットーに日々仕入れしていますが、その車を気に入っていただいて、とても嬉しいです♪これから車ともども末永く宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆず
投稿日:2012年08月02日 16:52
車の事分からなくても丁寧な説明、対応でした。とても安心して車探しから納車までお願いすることができました(^ ^) レビューを詳しく見る
ゆずさん、この度はお声をかけていただいてありがとうございます。お気に入りの一台を探すお手伝いが出来て嬉しかったです。お車共々末永いお付き合いを宜しくお願いします。いつでもお店に遊びに来てくださいね♪毎日暑いですが、運転気をつけてくださいね〜(^^…
アウディアウディ クワトロを購入したユーザー 王子
投稿日:2012年04月06日 10:53
3年のお付き合いをさせて頂いてますが、社長は人間的にも最高の人です!これからもすえながく宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ちょっと照れてしまいますが・・・有難うございます。これからも宜しくお願いします。王子さんも車大好きなので、これからも、カッコよくドレスアップしていきましょうね!また遊びに来てください。