当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あっきー
投稿日:2013年09月01日 19:19
ありがとうございました あっきー様 3台目のボクシーキラメキ満足していただき嬉しいです又オイル交換点検お待ちしています彼女にも宜しくお伝えくださ〜いね
ホンダバモスを購入したユーザー バス釣りマン
投稿日:2014年11月07日 13:22
今回アニバーサリーさんでバモスを購入しました。乗り替えの相談から丁寧親切に対応していただき。とても満足しています。次回購入の際も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バス釣りマン様 お買い上げいただきましてありがとうございます。釣り竿が積める軽をお探しでしたので、何車種かご提案させていただいてバモスをご購入いただきました。バモスと共に趣味のバス釣り楽しんでください♪又何でもご相談くださいネ。近くを通られる時に…
ホンダアコードを購入したユーザー 自宅は航空基地の近くの男性
投稿日:2011年05月18日 08:30
走行距離を漢字させない程度の車両です。社長の細かいアドバイスの下大変良い車両を購入することが出ました。真にありがとう御座います。車両を検討されてる方にはアニバーサリーさんはお勧めです。一度お… レビューを詳しく見る
有難うございました、これからもお客様に、喜んでいただけるように頑張って良いお車を探してきます。又当店に遊びに来ていただける日を楽しみにしております有難うございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー のん
投稿日:2023年08月11日 07:55
親切に対応してもらいました!分からないこと聞いたらすぐ返答してくださったので、今後のトラブル等あったときにも相談しやすく安心です。 レビューを詳しく見る
のん様新車のタフトのご購入有難うございました、当初の予定から遅れて納車まで時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてすいませんでした。やっと納車出来てホッとしています、これからのん様と長いお付き合いが始まります、宜しくお願いします。また当店の評価をし…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カナーフ
投稿日:2013年06月09日 19:30
前から探していた車でとても満足しています。社長さんに人柄も良くこちらのお店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
カナーフ様この度はご契約ありがとうございます。通勤に趣味にと大活躍してくれるお車です。お車共々末永く宜しくお願します。お友達・お知り合いの方を紹介して下さいね♪
アウディアウディ クワトロを購入したユーザー 王子
投稿日:2012年04月06日 10:53
3年のお付き合いをさせて頂いてますが、社長は人間的にも最高の人です!これからもすえながく宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ちょっと照れてしまいますが・・・有難うございます。これからも宜しくお願いします。王子さんも車大好きなので、これからも、カッコよくドレスアップしていきましょうね!また遊びに来てください。