当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタアクアを購入したユーザー わっきー☆
投稿日:2022年08月11日 18:53
この度新車のご購入有難うございます、納車までまだまだかかりますが、宜しくお願いしますお店の評価もしていただき、感謝します またお店で愛犬の風太とお待ちしています。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽トラッカー
投稿日:2013年06月16日 00:04
仕事の都合上、急遽軽トラックが必要になりgoo-netが非常に役立ちました。また、無理を言って乗って帰ることが出来、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました 軽トラッカー様お役にたてて良かったです、軽トラッカー様に喜んでいただいて当店も嬉しいです、又当店の評価まで頂いて、ありがとうございました。これからも頑張りますのでお付き合い宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー やまじぃ3
投稿日:2024年02月17日 12:17
県外からの購入でしたが、快く引き受けていただきました。クルマの写真で下廻りまで写してあり、それが決め手に。総額表示のお店であり、説明も分かりやすかったです。クルマを買う時がこの先来たら、また… レビューを詳しく見る
やまじぃ3様 県外から購入ありがとうございました、頑張って自分が自信もって仕入れたお車を購入してもらって、当店の評価もして頂き嬉しいです、お客様から沢山の評価をもらえるように、さらに良いお車の仕入れを頑張ります、これからも宜しくお願いいたします、…
スズキワゴンRを購入したユーザー 桜
投稿日:2012年04月15日 16:10
この度、買い換えで購入しましたが毎日、長い道のりを通勤で使うので燃費の良さや走行距離の少なさ等親身になって考えて下さり薦めて頂きました!燃費もよく助かってますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は乗り換えで、お越しいただきました。いろいろと、助けていただきありがとうございます。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ダニー
投稿日:2014年05月26日 18:30
青いノートを購入しました。最初から最後まで非常に丁寧な対応をして頂きました。車も大変満足しており、ここで買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました嬉しいです お車満足していただいて、そしてお店まで満点の評価していただき、ありがとうございますこれからも、お客様に喜んでいただける、お車の販売にさらに努力していきます。ありがとうございました。
トヨタWiLL サイファを購入したユーザー ☆
投稿日:2012年08月19日 03:01
前回もこちらで購入しましたが、店長さん?(社長さん?)が親切で面白いです!納車までも早かったです☆可愛くてとても気に入ってるので大事に乗りたいと思います♪ レビューを詳しく見る
二台目のご購入ありがとうございました、すごくお似合いです 又お店に寄ってくださいね、オイル交換とか点検とか致しますので、美味しいお菓子も用意していますので、楽しみにお待ちしています。