当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー こもりん
投稿日:2025年08月31日 07:37
いつもお世話になっています。今回も相談から乗りたい車をわりとスムーズに見つけてもらいました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こもりん様 お車のご購入有難うございました、この度ご注文で良いのが見つかり良かったですいつもお世話になっております、お母さんに弟さんと、皆様とお付き合い感謝しています有難うございます奥様にも宜しくお伝えください、又何か有りましたらご相談お待ちして…
マツダデミオを購入したユーザー ちやま
投稿日:2012年02月12日 15:32
いつも親身になって車選びをしてくれ助かってます レビューを詳しく見る
有難うございます、これからも宜しくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年05月18日 23:09
とーっても良い接客で感謝です。とーっても良い車をありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、とても状態の良いお車でしたので自信もってお勧め出来ました、燃費もビックリするほど良く運転もしやすく装備もOKお勧め出来て良かったです又当店に遊びに来てください、楽しみにお待ちしています、有難うございました。
ホンダライフを購入したユーザー もも
投稿日:2012年05月13日 14:38
とても対応が良くて何でも話せる気がしました。価格も安く他の店にも行く予定でしたが即決しました。サービスも最高です。 レビューを詳しく見る
有難うございました お褒めのお言葉いただきありがたいですお客様に感謝し、これからもお店ガンバリますまたお車で何かありましたら、何でも言って下さいね。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハヤト
投稿日:2013年06月01日 17:14
今回、アニバーサリーさんでハイエースグランドキャビンを購入しました。グーネットでこの車を見つけて気にはなっていましたが、全く知らない店という事もあってどうしようか迷っていましたが、レビューの… レビューを詳しく見る
ハヤト様この度はご契約いただき、あわせてレビューへの嬉しい投稿・ありがとうございます。みなさまからの投稿を励みにこれからも頑張ります。感謝!!遠方よりお問い合わせをいただき、お話させていただきました。高年式で本当に綺麗なお車ですので、自信を持って…