当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年03月23日 19:48
親戚、丁寧で、安心できるお店です。初めての外車で不安があった僕に、いろいろ教えていただきました。アフターサービスも万全で、何でも気軽に相談でき、良いお店で車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、大事に乗ってやってください。又、お店のほうにも寄ってください。お待ちしています。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まー
投稿日:2014年02月01日 16:56
今回、2度目の購入で、いつも早い対応で、綺麗な車を探してきてもらいとても感謝しています(´・ω・`)今回は長く、安全に乗らせて頂きます!(*´ω`*)今後とも宜しくお願いします(´・ω・`) レビューを詳しく見る
お探しのお車が、早く見つかってホッとしています、ありがとうございます。安全運転で、またお店の方にも寄ってくださいね♪車の事なら何でもご相談下さいね(^。^)これからも末永くよろしくお願いします。
マツダプレマシーを購入したユーザー 武ちゃんマン
投稿日:2011年08月01日 18:01
非常に丁寧な対応をして頂き、修復歴の確認も懇切丁寧な対応して頂きましてありがとう御座います。父親の車として購入させて頂きましたが両親も丁寧なご説明と社長の笑顔で安心してこれからも任せられると… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。自信を持って仕入れしている車ですので、ご説明にも力が入ります。これからも頑張っていい車を仕入れてお待ちしています。これからも宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年06月24日 14:48
愛想も良く、親切でとても優しい社長さんで凄く良かったです。車も、とても気にいってます。また、車検時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろさん、当店でのご購入有難うございます。 評価も満点をいただき有難うございました。お車のことなら何でもご相談下さい、またドレスアップされる時お声かけてくださいね、喜んで!お手伝いさせていただきます。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年08月20日 16:38
いつも丁寧でわかりやすい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カズ様GRヤリスのご購入有難うございました楽しんで走られていますでしょうか、又これからのカスタムも楽しみにしていますいつもお世話になっております、感謝しています、これからも宜しくお願い致します。