当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー わっきー
投稿日:2012年02月13日 16:28
バレンタインチョコレート有難うございました〜美味しくいただきました、又のご来店楽しみにしています
三菱トッポBJを購入したユーザー ごるふ
投稿日:2011年05月07日 14:09
この度は丁寧、親切な対応ありがとうございました。今後もお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、宜しくお願いしますお車ですので、長いお付き合いになりますお車に関すること、何でもご相談ください鈑金・保険・修理整備・ドレスアップ・当店に無いお車の注文等お聞きしていますお客様と家族的なお付き合いを目指していますこれからも、宜しくお願い…
ダイハツミラを購入したユーザー かっちやん
投稿日:2011年01月11日 21:55
凄く良いお店せでした、丁寧に説明していただき、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
有難うございました、又お車のスタイルアップ頑張ってくださいね応援しますので、どんどんカッコ良くしていきましょうご来店お待ちしています♪
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
今回無理なお願い聞いて頂き有り難うございました 、また買うときお願いいたします、また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Keigo
投稿日:2020年05月09日 10:13
とても良くしてもらいました‼️ レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、ハイブリット車なので燃費も良くお勧めでした。また何かありましたらご連絡お待ちしています、これからも宜しくお願い致します。
日産ADバンを購入したユーザー 夢助
投稿日:2012年11月09日 13:43
県外納車だったのですが迅速な対応をしてくれました。来年もう1台クルマを買う予定なのでその際にはまた相談しようかと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
夢助様 この度はご来店・ご購入頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントまでいただき感謝です。気に入って頂けるお車をお探ししますので、次回のご購入の際も宜しくお願いします。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。 素敵なお客様に恵ま…