当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2015年11月12日 13:20
ご購入ありがとうございました、まーちゃん様 お車気に入っていただき嬉しいです。お車のこと何でもご相談お待ちしています、安全運転でドライブ楽しんでくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー ファイヤー
投稿日:2023年07月02日 17:12
こちらの不手際にも丁寧に対応してくださり、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店のお店の評価もしていただき有難うございます、これから長いお付き合いになります、しっかり頑張りますので、宜しくお願いいたします何か有りましたらご連絡お待ちしています、アクアでドライブ楽しんでくださいね。有難うございま…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー わっきー
投稿日:2012年02月13日 16:28
いいトコだよぉぉ レビューを詳しく見る
バレンタインチョコレート有難うございました〜美味しくいただきました、又のご来店楽しみにしています
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽トラッカー
投稿日:2013年06月16日 00:04
仕事の都合上、急遽軽トラックが必要になりgoo-netが非常に役立ちました。また、無理を言って乗って帰ることが出来、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました 軽トラッカー様お役にたてて良かったです、軽トラッカー様に喜んでいただいて当店も嬉しいです、又当店の評価まで頂いて、ありがとうございました。これからも頑張りますのでお付き合い宜しくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ミラティー
投稿日:2012年10月12日 19:12
今回は趣味の車を探していたら良い車を発見しました。親切丁寧な対応で気持ちよく購入できました。次回乗り換えも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ミラティー様お買い上げ頂きましてありがとうございます。趣味に使われるということで、お力になれて良かったです。近くに来られた時はお茶を飲みに寄って下さいネ♪次回のお乗換えもお待ちしています。宜しくお願いします。
トヨタイプサムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年02月07日 19:45
いつも親切、丁寧な対応で大満足です。いつ行っても明るく対応してくださり、気軽に遊びに行けるお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様いつもありがとうございます。こうちゃん様は、お客様からお友達になったお一人です、息子が一人増えたみたいです。他にもそのようなユーザー様が多くいらっしゃいます・・・みなさまこれからも宜しくお願いします♪またご飯に行こーね♪♪