当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー カツクラ
投稿日:2012年01月30日 10:03
有難うございました、又お店に寄ってくださいね HIDも安く販売取り付けできますのでご検討宜しくお願いします
アウディA4を購入したユーザー まあくん
投稿日:2014年06月30日 16:43
大好きなAudi を超格安で購入させて頂きました。 メンテナンスの方法などとても親切、丁寧に教えて頂き、有り難うございました。 仕事用のクルマもプライベートのクルマも含め、次回、ぜひ、また、… レビューを詳しく見る
まあくん アウディのご購入ありがとうございました、楽しんでドライブしてくださいね又メンテナスなどのご相談もお待ちしています。お仕事用のお車も宜しくお願いします、お店に来ていただけるの楽しみにしています、ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー いびきをかかせりゃ天下一!
投稿日:2012年11月27日 20:50
もう何台目の購入かわかりません。購入に際してはいつも任せて車両を引っ張って頂いた車両は高品質です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます、本当に何台ものご購入ありがとうございます。信頼していただき光栄です、又お乗換えのとき、必ず気に入っていただけるお車探してきますので、これからも宜しくお願いいたします、ご来店お待ちしています。
スズキアルトを購入したユーザー かな
投稿日:2011年05月16日 15:10
有難うございました レビューを詳しく見る
お買い上げいただきまして、ありがとうございました。お車の事なら、何でもご相談下さい。お近くに来られた時には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー くぅ
投稿日:2011年07月09日 11:45
この度はすごく良い車をありがとうございます。ご無理ばかりを言ったのに親切丁寧にご対応していただきまたアフターケアもしていただけるとのことでとても信頼のおけるところだなと思い購入を決めました。… レビューを詳しく見る
お買い上げ有難うございました、先日交差点ですれ違いました、ご家族でお買い物でしょうか〜、お車のことでしたら、何でもご相談下さい、有難うございました。
ホンダライフを購入したユーザー もも
投稿日:2012年05月13日 14:38
とても対応が良くて何でも話せる気がしました。価格も安く他の店にも行く予定でしたが即決しました。サービスも最高です。 レビューを詳しく見る
有難うございました お褒めのお言葉いただきありがたいですお客様に感謝し、これからもお店ガンバリますまたお車で何かありましたら、何でも言って下さいね。