当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー カツクラ
投稿日:2012年01月30日 10:03
有難うございました、又お店に寄ってくださいね HIDも安く販売取り付けできますのでご検討宜しくお願いします
ホンダアコードを購入したユーザー ラスカル
投稿日:2012年08月05日 22:21
親切丁寧な対応をして頂きました、購入したクルマはコスト以上に大満足です、次回乗り換えもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ラスカル様ご購入いただきましてありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです♪お乗換えの時も宜しくお願いします。楽しみにしています♪♪いつでも遊びに来てくださいね!!
マツダロードスターを購入したユーザー 桜
投稿日:2012年02月12日 14:33
お店の人が温かく客の要望をよく聞いてくれ、無理のない範囲内で、よい車を薦めてくれます!メンテナンスも文句無しです レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます、これからも頑張りますので宜しくお願いします。これからオープンの季節がやってきますね、ドライブ楽しんで下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー りりー
投稿日:2023年08月08日 20:57
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度トヨタエスティマのご購入有難うございました、ご希望に近いお車を探せてホッとしています。これから長いお付き合いになりますが、宜しくお願いします。何か困った事などありましたら、どんな事でもお声掛けください。お力になれるように頑張ります。又当店車…
ホンダインサイトを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2017年01月15日 21:32
いろいろ正直なアドバイスをしてもらえてよかったです。対応もスピーディーで親切にしてもらえるので細かなことでも相談でき、助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダ インサイトのご購入ありがとうございました、このお車がお仕事のお役に立てれば嬉しいです、これからも当店を宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー ジョンジョン
投稿日:2012年05月26日 22:35
社長さんの購入者に対する責任感というか、一台一台責任をもって販売する姿勢に感謝しています。中古車を買うなら、この店でという気がします。皆さんに知ってほしい、真心と正直な人から大切な愛車を購入… レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約いただきまして、ありがとうございます。オークションで、実際に車を見て仕入れをしています。内装・外装だけでなく、ボンネットの中を目で見てエンジンをかけてみたり・・・何十台・何百台と歩いて見て、これだ!という車が展示場に並んでい…