当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダデミオを購入したユーザー ちやま
投稿日:2012年02月12日 15:32
有難うございます、これからも宜しくお願いします。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2016年05月21日 19:29
この度は 本当に色々とお世話になりました。県外から 行ったかいがありました。末永く大切に乗らせていただききます。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様こちらこそ、遠方よりのご来店・ご契約ありがとうございました。お車、気に入っていただけて大変うれしく思います。これからも宜しくお願いします、ご家族の皆様にも宜しくお伝えください。
ホンダバモスを購入したユーザー バス釣りマン
投稿日:2014年11月07日 13:22
今回アニバーサリーさんでバモスを購入しました。乗り替えの相談から丁寧親切に対応していただき。とても満足しています。次回購入の際も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バス釣りマン様 お買い上げいただきましてありがとうございます。釣り竿が積める軽をお探しでしたので、何車種かご提案させていただいてバモスをご購入いただきました。バモスと共に趣味のバス釣り楽しんでください♪又何でもご相談くださいネ。近くを通られる時に…
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
今回無理なお願い聞いて頂き有り難うございました 、また買うときお願いいたします、また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Keigo
投稿日:2020年05月09日 10:13
とても良くしてもらいました‼️ レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、ハイブリット車なので燃費も良くお勧めでした。また何かありましたらご連絡お待ちしています、これからも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー アコードVTE
投稿日:2012年04月22日 18:29
今回急遽の車両購入になり時間がないところスピーディーに対応して頂きまた代車まで用意してくださいまして誠に助かりました。車両がきれいに磨かれており感動しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。自動車保険・修理・車検・新車・輸入車なんでもお困りの事やお困りの方がおられましたら是非お気軽にご相談下さい。当店は1人でも多くのお客様と1台でも多くのお車の為に頑張っていますので是非又遊びに来て下さい。ありがとうござ…