当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダデミオを購入したユーザー ちやま
投稿日:2012年02月12日 15:32
有難うございます、これからも宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー カネヤン
投稿日:2019年03月03日 08:07
初心者の息子用に安い軽四探しててアニバーサリーさんを見つけて値段と社長さんの人柄で即決しました!整備もちゃんとしてくださり調子良く走ってます!また板金や車検や中古買車う時は、お願いします。あ… レビューを詳しく見る
カネヤン様 ご購入有難うございました、お車気に入っていただき嬉しいです、お店をしていて一番のお褒めのお言葉です。少し照れますが、有難うございます。お客様のみなさんとの長いお付き合い大切にしています。末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
ホンダアコードを購入したユーザー アコードVTE
投稿日:2012年04月22日 18:29
今回急遽の車両購入になり時間がないところスピーディーに対応して頂きまた代車まで用意してくださいまして誠に助かりました。車両がきれいに磨かれており感動しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。自動車保険・修理・車検・新車・輸入車なんでもお困りの事やお困りの方がおられましたら是非お気軽にご相談下さい。当店は1人でも多くのお客様と1台でも多くのお車の為に頑張っていますので是非又遊びに来て下さい。ありがとうござ…
ホンダアコードを購入したユーザー きり
投稿日:2011年06月17日 00:16
いろいろ親身になっていただき大変助かりました。こちらの要望もよく聞き入れてくださりありがとうございました。また今後もお付き合いさせていただきたいと思わせるお店です。 レビューを詳しく見る
有難うございました、お客様の気に入っていただける、ドレスアップが出来て良かったです、今度当店のお客様が集まりまして、アニバーサリー ツーリングがありますので、是非ご参加お願いします又お店にも遊びに来てください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年08月22日 21:49
エアコンが故障してしまい、ミニバンを探しに初めて伺いました。丁寧な説明と段取りで、納期も早めてもらい、ありがとうございました。上質な車で乗り心地も良く、子供達も大満足です。大切に使わせていた… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、お車気に入ってもらって嬉しいです、また当店の評価していただき、有難う御座います感謝感謝の毎日です、こらからもお客様に喜んでもらえる様に頑張りますまた何か有りましたらご連絡お待ちしてます。
ホンダインサイトを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2017年01月15日 21:32
いろいろ正直なアドバイスをしてもらえてよかったです。対応もスピーディーで親切にしてもらえるので細かなことでも相談でき、助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダ インサイトのご購入ありがとうございました、このお車がお仕事のお役に立てれば嬉しいです、これからも当店を宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。