当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年03月23日 19:48
ありがとうございます、大事に乗ってやってください。又、お店のほうにも寄ってください。お待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラパルコ
投稿日:2011年10月16日 09:37
丁寧なご説明くださり安心です。仕事の足に活躍させて頂きます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
有難うございました、お仕事頑張ってください 私に出来ることがあれば、応援しますので・・・・又お店に遊びに来てくださいね
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
本日はありがとうございました。良質な車を大変安く買えて大満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー まさなお
投稿日:2022年10月23日 20:44
気さくで素敵なご夫妻のお店です。説明が分かりやすく、安心して購入させていただきました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約ありがとうございます。お車は、只今しっかりと点検整備中です、納車までもう暫くお待ちください。お車のことなど何でもご相談下さい、今後とも宜しくお願いします。高評価していただいてありがとうございます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー もも
投稿日:2016年09月19日 23:01
初の車購入で分からないことが沢山でしたが希望以上の車が購入できました!欲しい車から購入までがとてもスムーズに進んでとても良かったです! レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました もも様お仕事の通勤大変ですが、安全運転で頑張ってください又お車のこと何でも相談してくださいね、頑張ってサポートさせて頂きますのでこれからも、宜しくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2022年08月21日 21:10
親切にわかりやすく教えてくれたので困ることがなかったです。迷っていたときも、正直な意見を言ってくれるので迷いもなくなって車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
有難うございます、カローラクロス購入もう長いお付き合いですね、個人的なお付き合いもさせていただき感謝しています、またコロナが落ち着いたら美味しいお酒飲みましょう、宜しくお願いします。納車が遅くなりごめんなさい、もう少し待って下さい。