当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年03月23日 19:48
ありがとうございます、大事に乗ってやってください。又、お店のほうにも寄ってください。お待ちしています。
ダイハツタントを購入したユーザー コーチ
投稿日:2024年05月21日 18:40
非常に、穏やかに説明対応をして頂きました。又、納車のスピードの早さに、ビックリしました。 レビューを詳しく見る
タントの御購入有難うございました、また当店の評価もしていただき、嬉しいですお客様に喜んで頂けるように毎日頑張っています車検、修理、鈑金、買取、オイル交換、新車の販売などもやっていますので、ご相談お待ちしています有難う御座いました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー わっきー☆
投稿日:2022年08月11日 18:53
車の購入は常にここって決めてます。どんな車がよいのか一緒に考えて、探してくれます。何もかも段取りよく進むので、早いです。車のことでわからなければ、ここで聞くと解決します! レビューを詳しく見る
この度新車のご購入有難うございます、納車までまだまだかかりますが、宜しくお願いしますお店の評価もしていただき、感謝します またお店で愛犬の風太とお待ちしています。
三菱eKワゴンを購入したユーザー カネヤン
投稿日:2020年09月07日 06:30
今回2台目の購入しました!1台目の下取り価格は⋅⋅⋅残念な結果になりましたが?(笑)新しく購入した車は、燃費も良く今のところ調子も良いです。 レビューを詳しく見る
カネヤン様二台目のご購入に当店の評価までしていただき、有難うございました。嬉しいです、仕事の励みになります。皆様に喜んでいただけるように、お車の仕入れ販売接客に頑張ります皆様によろしくお伝えください、有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー ファジマル
投稿日:2013年02月14日 15:17
いつもお世話になって大満足です。グレードの良い車や、条件にあった物を探していただけています。いつも安心してお任せしてます。 レビューを詳しく見る
ファジマル様ご購入ありがとうございます。このお車は、ご希望・条件をお伺いしてオークションで探してきた一台です。気に入っていただけて嬉しいです。これからも、お客様の笑顔を励みにがんばります♪これからも末永く宜しくお願いします。