昭和の国産GT専門店です!他店にはないお車ばかり取り揃えております!仕上げも細部までこだわっており、スマートに仕上げております!遠方の方もお気軽にお問合せください!
マツダマツダスピードアクセラを購入したユーザー りく
投稿日:2019年11月17日 00:27
最良の評価を頂きありがとうございます。これからも微力ながらコツコツとやっていきますのでまたいつでもご来店下さい。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー たま
投稿日:2017年04月09日 14:08
良心的なお店で購入前、購入後も丁寧に相談に乗って頂き非常に良心的なお店です。 レビューを詳しく見る
初心を忘れずコツコツとやっていきますので今後とも宜しくお願い致します。時間がとれるときには一緒に走りましょう。ありがとうございました。
日産ブルーバードを購入したユーザー タコさん
投稿日:2013年01月09日 15:29
先日は、お世話になりました。車の調子も良く、楽しく乗っています。わからない事があったら、相談に乗って下さい。 レビューを詳しく見る
評価頂きありがとうございます調子も良い様で安心しました。今後ともよろしくお願い致します。3月・4月にはツーリングも予定しておりますのでぜひ参加の方よろしくお願い致します。何かありましたらいつでもご連絡下さい!
日産サニートラックを購入したユーザー やまけん
投稿日:2025年02月09日 12:40
車両の状態は勿論ですが取り扱いの説明もすごく丁寧で安心しております。今後も長いお付き合いをしたくなるショップでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます常に、初心を心がけコツコツとやっていこうと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
マツダサバンナを購入したユーザー たかちん
投稿日:2015年11月04日 21:33
44年前の車で大変不安に思っていましたが、しっかり整備もされてあり高速に乗って帰りましたが、全く問題ありませんでした。ありがとうございました。また遊びにいきます。 レビューを詳しく見る
至らない所も多々あると思いますけれどもこれからも地道に努力をしていきますので宜しくお願い致します。時間が取れればぜひお茶を飲みに寄って下さい土曜日のツーリングの話をまた聞かせて下さい!ありがとうございました。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2015年03月24日 19:51
楽しい車をありがとうございました。旧車は初めてではないのですが、今の車と違い何があるかわかりません。購入決断も慎重になります。ただ車も人も出会いを大切にしたいと思ってます。今回、一目見てこれ… レビューを詳しく見る
こちらこそ旧車話に花が咲いて最高の時間でした!またいつでもドライブがてらにお茶でも飲みに来て下さい!ありがとうございました