昭和の国産GT専門店です!他店にはないお車ばかり取り揃えております!仕上げも細部までこだわっており、スマートに仕上げております!遠方の方もお気軽にお問合せください!
日産サニートラックを購入したユーザー キャブ男
投稿日:2016年10月16日 22:53
お気に召して頂いて何よりです。早速最良の評価頂き嬉しい限りです。休日には車両チェックも兼ねてお茶でも飲みに来てください今後ともよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ノブちゃん
投稿日:2012年12月29日 00:39
私にとっては高額車輌だったので、長い時間検討中だったのですが、お店を訪れる度にとても親切にしていただき、旧いクルマについての注意点などもわかりやすくご説明頂いたので、安心して購入することが出… レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。また、何かありましたらいつでもご連絡してください!皆様でぜひまた遊びに来てくださいありがとうございました
日産ブルーバードを購入したユーザー タコさん
投稿日:2013年01月09日 15:29
先日は、お世話になりました。車の調子も良く、楽しく乗っています。わからない事があったら、相談に乗って下さい。 レビューを詳しく見る
評価頂きありがとうございます調子も良い様で安心しました。今後ともよろしくお願い致します。3月・4月にはツーリングも予定しておりますのでぜひ参加の方よろしくお願い致します。何かありましたらいつでもご連絡下さい!
ホンダビートを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2015年03月23日 20:49
この度は大変お世話になりました。毎日、通勤時間がとっても楽しいです。車を引き取りに行った帰り道は、息子と二人でにやけながら帰りました。社長の誠実な対応と車好きなおじさんの雰囲気で安心して車が… レビューを詳しく見る
最良の評価頂きましてありがとうございます何かありましたらまたご連絡下さいお近くなのでぜひドライブコースにお茶でも飲みに来て下さい!ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー kite
投稿日:2024年05月30日 13:32
初めて買ってから25年来いつもクルマはクラブスポーツ様にお世話になってます。今回も予算内で要望以上の良い車を購入させて頂きました。長く大事に乗らせて頂きます!また社長は車に対する情熱・愛情が… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!これからも日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2012年11月27日 21:06
この度は大変お世話になりました。短い間でしたがいろいろとありがとうございました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
心温まる評価を頂いて大変ありがとうございますこの先何かわからないこととかありましたらなんなりとご相談下さい今後ともよろしくお願い致します。