昭和の国産GT専門店です!他店にはないお車ばかり取り揃えております!仕上げも細部までこだわっており、スマートに仕上げております!遠方の方もお気軽にお問合せください!
ホンダNIII360を購入したユーザー モグモグ
投稿日:2012年07月14日 08:03
その後おかわりはありませんか車のコンディションなど何かわからない事がありましたらいつでもご連絡下さいよろしくお願い致します。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー たま
投稿日:2017年04月09日 14:08
良心的なお店で購入前、購入後も丁寧に相談に乗って頂き非常に良心的なお店です。 レビューを詳しく見る
初心を忘れずコツコツとやっていきますので今後とも宜しくお願い致します。時間がとれるときには一緒に走りましょう。ありがとうございました。
マツダマツダスピードアクセラを購入したユーザー りく
投稿日:2019年11月17日 00:27
対応も早く、親切な方でした。ちゃんと帰宅出来たかまで気をつかってもらえていい気分で納車日を終えることができました。 レビューを詳しく見る
最良の評価を頂きありがとうございます。これからも微力ながらコツコツとやっていきますのでまたいつでもご来店下さい。
三菱eKスポーツを購入したユーザー 骸骨ジャック
投稿日:2012年01月22日 10:19
親切 丁寧だし何より近くで買う方が、安心でした。また、買う機会が、ありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はありがとうございましたこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ノブちゃん
投稿日:2012年12月29日 00:39
私にとっては高額車輌だったので、長い時間検討中だったのですが、お店を訪れる度にとても親切にしていただき、旧いクルマについての注意点などもわかりやすくご説明頂いたので、安心して購入することが出… レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。また、何かありましたらいつでもご連絡してください!皆様でぜひまた遊びに来てくださいありがとうございました
ポルシェボクスターを購入したユーザー ぱお吉
投稿日:2014年10月19日 23:32
オーナーのお人柄がとてもよく、納車までスムーズに対応いただきました。車両を引き取りに行った際には駅まで迎えにきていただいて、さらにお土産までもらってしまいありがとうございました。今回のご縁で… レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビュー誠にありがとうございますまた最良の評価を頂きまして本当に嬉しく思っております今後ともポルシェの件で何かありましたら何なりとご相談下さい!またアグスタも速いマシンなので気をつけてツーリングをして下さい