中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2012年03月11日 15:39
このたびはありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー よおこ
投稿日:2018年03月09日 10:18
急遽車が必要になり、困っていたんですが社長さんが契約と同時に代車まで貸してくれて本当に助かりました!何も問題なくいい車をありがとうございました!! レビューを詳しく見る
よおこ様、レビューありがとうございます^^ラパンも徹底的に整備、仕上げもやっておりますので、ご安心下さい。代車も喜んでいただけて何よりですっ♪また何かありましたら、いや何もなくてもお気軽にお立ち寄り下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年08月28日 23:15
近所でしたが初めて利用しました、今まで通っていたディーラーで断られた予算内できっちり納車してくれました。安く納車できるように説明してもらって営業努力がすごいなと感心しました。これから近いので… レビューを詳しく見る
ゆう様、改めましてこのたびはご成約いただきありがとうございました。予算内で納車することはもちろん、それ以上のサプライズを目指して日々取り組んでおります。またご家族様のお乗り換えのご相談もお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー なか
投稿日:2021年05月30日 15:56
カーセカンド様。納車から数週間たちましたが絶好調です。家族も良い車って言うてくれてます、次はオイル交換でお邪魔します。 レビューを詳しく見る
なか様 このたびはご契約ならびにレビューまでありがとうございます!!初めてのハイブリッドカーライフ、燃費はいかがでしょうか?きっとご満足いただけているかと思います^^また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー もり
投稿日:2018年01月20日 12:45
社長様、先日は大変お世話になりました。知人からの紹介でカーセカンド様を利用させていただきましたが、評判通りのお店で何もかも安心してお任せできました。途中無理を何度も言いましたが、嫌な顔一つせ… レビューを詳しく見る
もり様!こちらこそ先日はお世話になりました♪☆満点ありがとうございます!最後までこちらも楽しくお仕事させていただきました!これからもいつでも何なりとご連絡下さい^^
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こば
投稿日:2018年01月07日 17:09
社長!いろいろとありがとうございました!気に入ってます!これからもいろいろと頼みます! レビューを詳しく見る
こば様。こちらこそありがとうございました♪楽しい話で盛り上がりましたねぇ、またいつでもご来店ください^^