中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こば
投稿日:2018年01月07日 17:09
こば様。こちらこそありがとうございました♪楽しい話で盛り上がりましたねぇ、またいつでもご来店ください^^
トヨタアルファードを購入したユーザー やしー
投稿日:2022年12月13日 21:26
遠方のため直接車を見に行くことができず、社長と電話やメールでのやりとりで購入しました。質問や気になる箇所は詳しい説明や何枚も写真を送って頂き安心して購入できました。納車は旅行を兼ねて引取に行… レビューを詳しく見る
やしー様 この度は遠方よりご購入いただきまして、ありがとうございました!そしてまた貴重なレビューまで頂きまして感謝しております!遠方からでも安心してご購入いただけるようにこれからも日々精進してまいります、またお車のことでしたら何でもご相談ください…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー よよ
投稿日:2021年06月20日 17:46
先日はありがとうござ真下、本当に格安でハイゼットをゲットできました。農繁期に間に合いました、ありがとう。 レビューを詳しく見る
よよ様 このたびはご成約ありがとうござました^^突然のトラブルで農繁期に軽トラが無いとのことで、頑張って探しまして納車させていただきました。もちろん値段も頑張りました!また何かありましたらいつでもお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー まき
投稿日:2020年03月21日 10:56
社長の対応の良さに思わず即決。大満足です!また寄りますよ(^^)/ レビューを詳しく見る
まき様、この度はご購入ありがとうございました!素晴らしいタントもご用意できてよかったです、そしてなにより最高のレビューまでいただき感謝感謝です!またいつでも遊びに来てください♪
ダイハツタントを購入したユーザー こたちゃん
投稿日:2018年02月15日 18:37
その節はいろいろとお世話になりました。今後とも夫婦ともどもお世話になるかと思いますが、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こたちゃん様!レビューそして、ありがたいお言葉ありがとうございます♪感無量です。。また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしています^^
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー 35
投稿日:2019年07月21日 13:31
この前はいろいろありがとうございます。これからはメンテナンスもまたお願いしますね。 レビューを詳しく見る
35様、ありがとうございます!こだわりのゴルフRをご紹介できてよかったです!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪