中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こば
投稿日:2018年01月07日 17:09
こば様。こちらこそありがとうございました♪楽しい話で盛り上がりましたねぇ、またいつでもご来店ください^^
スズキワゴンRを購入したユーザー イッシー
投稿日:2018年01月09日 09:26
この前はお世話になりました、店長サン無理を聞いていただいてありがとうございました。親切に接してくれてカーセカント゛さんオススメですヨ!! レビューを詳しく見る
イッシー様、早速ありがとうございます!出来る限り全力で対応いたします♪またいつでもお立ち寄り下さい^^
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー モリちょ
投稿日:2019年02月19日 18:13
お隣の兵庫県から見に行きましたが、こちらの無理難題を笑顔で対応してくださいました。またお願いするともいますのでこれから長いおつきあいお願いしますね。 レビューを詳しく見る
モリちょ様レビューありがとうございます!納車時にはお土産まで頂きありがとうございました!無理難題もモリちょ様の笑顔に押し切られました(笑)また仕事で来ることがありましたら、ふらっとコーヒーでも呑みにいらして下さい♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー matsu
投稿日:2022年03月24日 23:04
遠方からの購入でしたが、社長様の熱意に押され購入を決めました。届いた車は予想以上の仕上がりでした。その後2ヶ月たちディーラーへ無料点検に出しましたが、何の問題も無く無事帰ってきました。見えな… レビューを詳しく見る
matsu様 このたびはご購入、そして大変うれしいレビューまでいただきありがとうございます!しっかり仕上げたのが伝わり大変嬉しい限りです!全国保証も付いておりますので、今後とも安心して乗ってください。
トヨタアクアを購入したユーザー ピヨコ
投稿日:2021年09月12日 12:54
長年乗った軽四から乗り換えを考えて始めてカーセカンドさんへお邪魔しました!気になっていたアクアがちょうど店頭に並んでいて、予算の事など店長さんがとても親身に相談に乗ってくれました。いろいろサ… レビューを詳しく見る
ピヨコ様 レビュー&その後のメンテナンスもありがとうございます!ハイブリットカーの素晴らしさをお伝えできて良かったです^^これからもカーライフはお任せください!今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー なか
投稿日:2021年05月30日 15:56
カーセカンド様。納車から数週間たちましたが絶好調です。家族も良い車って言うてくれてます、次はオイル交換でお邪魔します。 レビューを詳しく見る
なか様 このたびはご契約ならびにレビューまでありがとうございます!!初めてのハイブリッドカーライフ、燃費はいかがでしょうか?きっとご満足いただけているかと思います^^また何かありましたらお気軽にご連絡ください!