ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタライズを購入したユーザー なな
投稿日:2022年02月05日 21:50
なな様 この度は当店でライズをご購入いただきまして誠にありがとうございました!気に入って頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております(^^♪今後とも末永いお付き合いをお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー
投稿日:2016年07月01日 18:48
車を購入したときも、色々と丁寧に希望車種を探していただき助かりました。アフターメンテナンスもいきとどき、いいと思います。 レビューを詳しく見る
ご紹介させて頂いたお車、気に入って頂けたようでとてもうれしいです!アフターメンテナンスもばっちりさせて頂きますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタハリアーを購入したユーザー かお
投稿日:2021年08月04日 05:48
親切丁寧で車を提案していただきました。 カスタムの相談にも乗ってくれて満足しています。有難うございました レビューを詳しく見る
かお様 この度は当店でハリアーを購入頂きましてありがとうございます!これからもカスタムの相談どんどんしてやってくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年12月08日 11:08
県外からの購入でしたが、スムーズなお取引をさせて頂きました。電話でのやりとりでしたが、思っていた以上の車の程度に満足しています。納車も自宅まで持ってきてくれてとても助かりました。またよろしく… レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございました♪岡山に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪何かあったらいつでもご相談くださいね♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー 忍者
投稿日:2017年05月26日 19:07
いい店でした!!! レビューを詳しく見る
忍者様 この度はありがとうございました♪ とても気に入って頂けたようでうれしいです(^^♪またのご来店お待ちしております!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー のーち
投稿日:2016年01月23日 10:38
初めて車を持つ事になり知識が全くない中こと細かく説明して下さったり、色々なサービス等の説明もわかりやすく教えてくださいました。アフターサービスもしっかりしているので、購入しても安心してお任せ… レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿をして頂き、誠に有難うございます。貴重なご意見として、更なるサービスの向上を図れる様に努めて参りたいと思います。貴重なご意見有難う御座います。是非、今後とも宜しくお願い致します!