ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタライズを購入したユーザー なな
投稿日:2022年02月05日 21:50
なな様 この度は当店でライズをご購入いただきまして誠にありがとうございました!気に入って頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております(^^♪今後とも末永いお付き合いをお願いいたします!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー タッチャン
投稿日:2023年08月09日 01:00
探していたE200Coupeを迅速な対応で納車して頂きありがとうございます。担当者の方に感謝です。スタッフの方々、ありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー かお
投稿日:2021年08月04日 05:48
親切丁寧で車を提案していただきました。 カスタムの相談にも乗ってくれて満足しています。有難うございました レビューを詳しく見る
かお様 この度は当店でハリアーを購入頂きましてありがとうございます!これからもカスタムの相談どんどんしてやってくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー モヘジ
投稿日:2012年11月09日 06:25
今回で二台目の購入となりました。やはり、他社よりも下取りが良くて満足しています。ですが、価格よりも工場長の経験豊富な知識と技術に信頼感を得てます。自分は店からではなく工場長から購入したような… レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございます。長い間当店をご利用していただき大変感謝しております。当店自慢の一台ですので、ご満足いただければ嬉しいです。納車まで今しばらくお待ちください。
レクサスNXを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2022年01月06日 08:57
ネットで見つけて県外からの購入でしたが、スタッフさんの対応も良く気持ちよく購入することができました。有難うございました! レビューを詳しく見る
ゆみ様 この度は当店でレクサスNXをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!気に入って頂けて何よりです(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー かお
投稿日:2018年11月02日 23:04
車の説明など丁寧にして頂き、とても気持ちよく購入させてもらいました。 納車時にプレゼントも貰えたりとても嬉しかったです♪ レビューを詳しく見る
かお様 今回も当店でご購入いただきまして本当にありがとうございます!プレゼント喜んでいただけてよかったです!(^^)!またいつでもご来店ください♪