ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
BMWi3を購入したユーザー まさ
投稿日:2022年12月06日 17:18
まさ様 この度は当店でBMW i3を購入頂きましてありがとうございます!ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。精一杯対応させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年07月03日 16:01
車選びから 色々と相談にのってもらい決めました。 親身になって話しを聞いていただいた担当の方、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょう様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪車選びのお役に立ててうれしいです!(^^)!またのご来店お待ちしております♪
トヨタアクアを購入したユーザー まつり
投稿日:2016年11月28日 10:40
何より納車の時の車の状態は感動しました!コーティングやって良かったです!スタッフの方の対応もとても満足してます。トータル的にサービス・品質の良さの割に良心的な価格だったと思います。この度は、… レビューを詳しく見る
まつり様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪心を込めてコーティングさせて頂きました!喜んでもらえて良かったです(^^♪またのご利用お待ちしております♪
トヨタRAV4を購入したユーザー みち
投稿日:2021年01月04日 11:22
クルマのことにも詳しい方が多いので安心です。いろいろ相談しながら購入出来たので良かったです!!有難うございました。 レビューを詳しく見る
みち様 この度は当店でRAV4をご購入いただきましてありがとうございました!これからも何でも相談してやってください♪今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー kkk
投稿日:2020年03月14日 01:30
車が全損し、外装が白で内装がベージュのEクラスクーペを探していました。この配色は個体数が少なく、気に入っていた他店のものは車を見に行く前日に売買が成立してしまいました。そんな中、同じ配色の車… レビューを詳しく見る
kkk様 この度は当店でEクラスクーペをご購入頂きまして誠にありがとうございます。かなりの高評価を頂き大変恐縮しております。県外・県内に関係なく精一杯アフターフォローさせていただきますので何かございましたらいつでも気軽にご連絡ください。今後ともど…
トヨタノアを購入したユーザー りえ
投稿日:2017年07月11日 08:33
初めて車を買ったので分からない事だらけでしたが、担当の方が分かりやすく丁寧に教えて頂きスムーズに進めました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪わからないことがあったらいつでも連絡くださいね(^^♪