ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー みち
投稿日:2021年11月02日 16:46
みち様 この度は初めての輸入車を当店で購入頂きまして誠にありがとうございます♪スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とし
投稿日:2022年06月01日 18:07
とても親身になって対応して頂き、車もキレイに仕上げてもらい大満足です。有難うございました! レビューを詳しく見る
とし様 この度は当店でトヨタ ヴェルファイアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!お車の仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく感じております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 怪人たかし
投稿日:2018年09月09日 10:34
初めての輸入車でしたが丁寧に説明しくれたおかげで気持ち良く購入することができました。今後もぜひお付き合いさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
怪人たかし様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!事前にしっかりメンテナンスを行っていれば輸入車も安心して乗っていただけますよ♪また何か気になる点ございましたらいつでも相談してください!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします…
レクサスLSを購入したユーザー おさむ
投稿日:2017年09月05日 16:38
顧客対応が非常に良い。どなたと話しても気持ちが良かった。あまり広い展示スペースを持ってないにもかかわらず多くの従業員を雇って経営しているのは、良いものを適性な価格で販売して、より良い対応がな… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!これからもより多くのお客様に同じことを言って頂けるように努めてまいります(^^♪またいつでも寄ってやって下さいね♪
トヨタヤリスを購入したユーザー みいな
投稿日:2022年04月07日 21:54
ネットで見つけて、 見に行ったのですが、とてもご丁寧に対応いただき、とても納得出来る買い物が出来ました。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
みいな様 この度は当店でヤリスをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^♪今度とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2017年01月14日 14:53
店頭での説明なども丁寧で安心しました。 購入した後もスムーズに進み、納車までも早く満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様 満足していただけて何よりです(^^♪ 何かあったらいつでも連絡くださいね♪ありがとうございました(*^^*)