ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マミ
投稿日:2020年11月05日 22:00
マミ様 この度は当店でお車をご購入して頂きまして誠にありがとうございました(^^♪気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アウディQ2を購入したユーザー トモ
投稿日:2021年04月04日 15:06
今回はじめての外車だったのですが、説明もよくしてくれて、購入から納車までもスムーズでした。気に入った1台が手に入って満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トモ様 この度は当店でQ2をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たか
投稿日:2018年11月11日 12:27
車の疑問な点もしっかりと説明していただき、不安なく購入することができました。購入後のフォローも最高です!また宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たか様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!アフターフォローも精一杯対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年03月11日 22:32
とても親切に対応していただき、細かい内容も丁寧にやってもらいました! 納車も完璧で本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪これからもどうぞ宜しく願い致します♪
マツダCX−5を購入したユーザー みや
投稿日:2023年02月10日 01:01
知識豊富なスタッフの方が丁寧に対応してくれました。とても満足の出来る車を購入出来て良かったです!! レビューを詳しく見る
みや様 この度は当店でCX-5をご購入頂きまして誠にありがとうございました!ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
日産ルークスを購入したユーザー なっつー
投稿日:2018年12月11日 11:02
高級車の取り扱いが多いのかと思っていたのですが、普通にコンパクトカーとか軽四も販売してましたね。ほかの店に比べても買取金額が良かったのでそのままここで決めました。納得の価格で話ができましたよ… レビューを詳しく見る
なっつー様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!輸入車はもちろん、コンパクトカーから軽自動車まで幅広く取り扱いしておりますので、次回のお車購入の際もぜひ当店をご利用くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!