ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年08月14日 07:42
タカ様 この度は当店でエスクァイアをご購入いただきましてありがとうございました!喜んで頂けて良かったです!(^^)!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ともちん
投稿日:2018年01月08日 23:43
初めての輸入車と言う事でかなり不安がありましたが、スタッフの方の丁寧な説明や対応で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
ともちんさま この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタRAV4を購入したユーザー まさ
投稿日:2022年11月04日 07:52
友達の紹介で行かせて頂いたのですが、細かい相談にものってくれて納得のいく買い物が出来ました!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店でRAV4をお買い上げ頂きましてありがとうございました!納得のいくお車に仕上がってよかったです♪これからもいつでもご相談下さい(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月15日 23:47
販売店の方も親切な応対で安心して購入出来ました。車も綺麗で非常に満足しております。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こーじ
投稿日:2017年04月21日 22:37
初めての購入でしたが、スタッフさんの対応も良く気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします(^^♪
MINIMINIを購入したユーザー エミ
投稿日:2023年03月05日 08:07
外車という事もあり色々とアドバイス頂きこの車に決めました。担当の方の対応も良く、車もスゴくキレイでとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
エミ様 この度は当店でMINIをご購入頂きましてありがとうございました!初めての輸入車ということで不安な点もあったと思いますが、当店で精一杯のアフターフォローをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪