ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
日産エクストレイルを購入したユーザー みか
投稿日:2017年09月25日 20:07
いつもありがとうございます!また何でも聞いてくださいね♪よろしくお願いいたします(^^♪
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー kkk
投稿日:2020年03月14日 01:30
車が全損し、外装が白で内装がベージュのEクラスクーペを探していました。この配色は個体数が少なく、気に入っていた他店のものは車を見に行く前日に売買が成立してしまいました。そんな中、同じ配色の車… レビューを詳しく見る
kkk様 この度は当店でEクラスクーペをご購入頂きまして誠にありがとうございます。かなりの高評価を頂き大変恐縮しております。県外・県内に関係なく精一杯アフターフォローさせていただきますので何かございましたらいつでも気軽にご連絡ください。今後ともど…
ホンダN−WGNを購入したユーザー まみ
投稿日:2021年03月06日 10:56
私の欲しかった車がちょうどあり、お店の人もきちんと説明と対応してくれて解り易かったです!有難うございました! レビューを詳しく見る
まみ様 この度は当店でお車をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
BMW3シリーズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年12月08日 11:08
県外からの購入でしたが、スムーズなお取引をさせて頂きました。電話でのやりとりでしたが、思っていた以上の車の程度に満足しています。納車も自宅まで持ってきてくれてとても助かりました。またよろしく… レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございました♪岡山に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪何かあったらいつでもご相談くださいね♪
トヨタアクアを購入したユーザー きょん
投稿日:2019年01月15日 16:41
接客、契約、受け渡しと親切、丁寧に接客していただきました。購入させていただいた車もとてもきれいな状態でとても満足しております。 レビューを詳しく見る
きょん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております!(^^)!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー まな
投稿日:2022年08月05日 23:10
スタッフさんの対応がとても良く、説明も丁寧でめちゃくちゃ分かりやすかったです!! 今後もお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
まな様 この度は当店でアクアをご購入いただきまして誠にありがとうございました!こちらこそ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^^♪