ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
ダイハツミラココアを購入したユーザー SsioriI
投稿日:2017年01月14日 15:41
Ssiori様 この度はありがとうございました(*^^*)ミラココアとてもお似合いでしたよ♪これからもよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年02月12日 09:45
初めて来て、即決めしてしまいました。 店員さんの接客もよく、交渉も申し訳なくなる位してもらいました。 お店の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!こちらこそ即決して頂いて本当にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
レクサスCTを購入したユーザー マコ
投稿日:2021年05月06日 15:48
希望の車を購入する事が出来、スタッフさん達も丁寧な対応で安心して購入出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マコ様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またいつでもお立ち寄りください♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー まりっぺ
投稿日:2016年07月18日 12:01
購入時に色々相談に乗ってもらい素早くテキパキと対応して頂けてとても好印象でした!!納車の時も車がピカピカでとても満足しています。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
まりっぺ様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!スタッフ一同まりっぺ様のお車を心を込めて磨かせていただきました!気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタアルファードを購入したユーザー かな
投稿日:2021年12月06日 23:25
丁寧な対応と説明でとても分かりやすく、中古車でも全然心配なく安心して購入できました(*^^*) レビューを詳しく見る
かな様 この度は当店でアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございます(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
アウディQ2を購入したユーザー トモ
投稿日:2021年04月04日 15:06
今回はじめての外車だったのですが、説明もよくしてくれて、購入から納車までもスムーズでした。気に入った1台が手に入って満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トモ様 この度は当店でQ2をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。