ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
日産エクストレイルを購入したユーザー キャプつば
投稿日:2017年07月26日 19:37
キャプつば様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪またサッカーしましょう!
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2017年06月05日 13:41
車をあまり知らないため不安でしたが、丁寧に対応頂き、満足して車を購入できました。有難うございましたm(__)m レビューを詳しく見る
ナオ様 当店にお車購入をお任せいただいてありがとうございました!またいつでも寄って下さいね♪
トヨタアリストを購入したユーザー マサコ
投稿日:2016年11月11日 19:07
いい買い物ができました。購入車種を決めて最初の店舗でした。担当の方の一押しで即決してしまいました。(笑)対応はものすごく良くしていただいて、今は満足な気持ちで一杯です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪しっかりと整備点検させて頂きますので、納車まで少々お時間下さいね♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
レクサスLSを購入したユーザー おさむ
投稿日:2017年09月05日 16:38
顧客対応が非常に良い。どなたと話しても気持ちが良かった。あまり広い展示スペースを持ってないにもかかわらず多くの従業員を雇って経営しているのは、良いものを適性な価格で販売して、より良い対応がな… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!これからもより多くのお客様に同じことを言って頂けるように努めてまいります(^^♪またいつでも寄ってやって下さいね♪
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ともちん
投稿日:2018年01月08日 23:43
初めての輸入車と言う事でかなり不安がありましたが、スタッフの方の丁寧な説明や対応で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
ともちんさま この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
BMW3シリーズを購入したユーザー けーた
投稿日:2017年02月18日 19:54
とても気持ちよく購入できました。長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪長く乗って頂けるようにアフターメンテナンスもしっかりさせて頂きますね!今後もよろしくお願いいたします♪