• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 年末年始
0066-9707-2838

レクサスCTを購入したユーザー けん

4.5
丁寧に対応してくださいました。

けん様この度はレクサスのご購入並びにレヴュー投稿頂きありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましてありがとうございます。納車当日には、ご自宅まで先導・お気遣いただきながらの運転ありがとうございました。お車の説明には初めて見る機能等、装備も充実してましたので、実際に運転しながら、触れながらではないと分かりにくい点も多かったと思いますので、またお気付きの点などあればお気軽にご相談下さい。今後もアフターメンテナンスを含め少しでも長く乗って頂けるようスタッフ共々務めさせて参ります。今後共よろしくお願いいたします。

ワゴンR FA パナソニックナビ RE06WD フルセグTV DVD再生 BTオーディオ ETC キーレス 1年保証

eKクロス G 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV BTオーディオ LEDヘッドライト ナビ連動ドラレコ 純正15インチアルミ シートヒーター スマートキー

MAZDA3ファストバック 20Sバーガンディ セレクション ナビ フルセグTV TVキット DVD再生 バックカメラ 革シート クリアランスソナー デイライト LEDヘッドランプ スマートブレーキサポート ETC スマートキー2個

エスクァイア Xi SDナビ bluetooth フルセグTV トヨタセーフティセンス 衝突軽減ブレーキ 電動スライドドア フリップダウンモニター バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 8人乗り 保証付 純正アルミ

タント L スローパー 車いす仕様 福祉車両 電動ウインチ付 ウインチリモコン リヤシート付 4人乗り アイドリングストップ キーレス 新品タイヤ4本 ホイールキャップ交換済み

MINI クーパー クラブマン LEDヘッドライト バックカメラ MINIコネクティッド ペッパーパッケージ ユーザー買取車 ワンオーナー クルーズコントロール 純正ナビ BTオーディオ コンフォートアクセス スマートキー2個

ミラココア ココアプラスX スマートキー フルセグTV 新品パナソニックナビRE07WD バックカメラ DVD再生 bluetooth ルーフレール オートエアコン フォグランプ 保証付

ハイエースワゴン グランドキャビン 4WD SDナビ フルセグTV DVD再生可 bluetoooth フリップダウンモニター バックカメラ LEDヘッドライト

eKワゴン M フルセグTV パナソニックナビ RE06WD DVD再生 ETC bluetoothオーディオ デジタルミラータイプ2カメラドラレコ キーレス 禁煙車 保証付き

アルト F CDチューナー キーレス Wエアバック ABS スペアタイヤ エアコン パワステ パワーウインドウ 1年保証 ユーザー買取車