• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 年末年始
0066-9707-2838

ホンダN−BOX+を購入したユーザー シニアライフサービス

県外からネット検索にて、直接訪問しました。社長自ら対応いただき、見積額、納車までの懇切丁寧な対応に、大変感謝しています。特に、納車前点検は、徹底したチェックをしていただき、大変満足しています。今後も是非お付き合いいただきたい販売店で、他者にも、是非紹介したい販売店です。

シニアライフサービスさま この度はN-BOX+をご購入いただきましてありがとうございました!大変高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。岡山県外でご利用いただく事と、お仕事にお使いになるお車でしたので、気になる点は納車整備時に実施させていただきました。また予期せぬ不具合は故障保証をご利用いただければと思います。今後ともスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたしますありがとうござまいました!

86 レーシング ロールケージ TRDバケットシート TRD車高調 TRD3連メーター アドバン16インチAW 柿本マフラー 前後タワーバー キーレス エアコン 空冷式オイルクーラー 4点式ベルト

ヴェルファイア 2.5X 純正10インチナビ bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC フリップダウンモニター トヨタセーフティセンス LEDライト 純正17インチアルミ スマートキー2個 保証付

eKワゴン M e−アシスト パナソニックナビ フルセグTV DVD再生可 BTオーディオ ETC 衝突軽減ブレーキ

タント L スローパー 車いす仕様 福祉車両 電動ウインチ付 ウインチリモコン リヤシート付 4人乗り アイドリングストップ キーレス 新品タイヤ4本 ホイールキャップ交換済み

N−WGN G SSコンフォートLパッケージ 純正ナビ フルセグTV ETC あんしんパッケージ 衝突軽減ブレーキ バックカメラ プッシュスタート スマートキー2個 新品タイヤ交換済 14インチアルミ シートヒーター ステアリングスイッチ 保証付

N−BOX+ G・Lパッケージ 福祉車両 車いす仕様 アルミスロープ リヤシート付 4人乗 電動ウインチ ウインチリモコン フルセグTV ナビ bluetooth バックカメラ ETC パワースライドドア  スマートキー 保証付き

MINI クーパー クラブマン LEDヘッドライト バックカメラ MINIコネクティッド ペッパーパッケージ ユーザー買取車 ワンオーナー クルーズコントロール 純正ナビ BTオーディオ コンフォートアクセス スマートキー2個

N−ONE プレミアム ホワイトルーフ フルセグTV ナビ BTオーディオ DVD再生 14インチAW

クラウンハイブリッド アスリートS 黒革シート 純正ナビ bluetooth フルセグ TVキット DVD再生 バックカメラ ETC スマートキー2個 パワーシート クルーズコントロール 18インチアルミ 新品タイヤ交換済 保証付

アクア L ハイブリッド車 イクリプスSDナビ bluetoooth フルセグTV DVD再生可 ETC キーレス