• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 年末年始
0066-9707-2838

アウディA4アバントを購入したユーザー MK3

親切丁寧な方々のお店です!毎日使う物なので迷ってしまい希望車種や希望金額が中々決められず、探して頂いたにも関わらず途中で違う車種に変更しても心よく臨機応変に対応して頂きました。前車の処理を含めて説明、対応して頂き納車までとてもスムーズでした。不安点や迷う所など何度も相談に乗って頂けたので、家族も納得、満足できる車でした。消耗品等交換してからの納車、納車時の説明も嬉しく思います。自宅からは距離がありますが、これからもお世話になりたいと思えるお店でした!

MK3様 この度はアウディA4アバントのご購入並びに、レビュー投稿ありがとうございます。大変高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。お車をお探しするのに少しお待たせしてしまいましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからも小回りの利いた対応を心がけ、MK3さまの「愛車のかかりつけ医」の整備工場を目指して、スタッフ一同頑張ります。アフターメンテナンスを含めお気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

ワゴンR FA パナソニックナビ RE06WD フルセグTV DVD再生 BTオーディオ ETC キーレス 1年保証

MAZDA3ファストバック 20Sバーガンディ セレクション ナビ フルセグTV TVキット DVD再生 バックカメラ 革シート クリアランスソナー デイライト LEDヘッドランプ スマートブレーキサポート ETC スマートキー2個

ヴェルファイア 2.5X 4WD トヨタセーフティセンス フリップダウンモニター DVD再生 バックカメラ bluetoothオーディオ ETC 純正17インチアルミ LEDヘッドライト 1年保証

eKワゴン M e−アシスト パナソニックナビ フルセグTV DVD再生可 BTオーディオ ETC 衝突軽減ブレーキ ユーザー買取車

N−WGN G SSコンフォートLパッケージ 純正ナビ フルセグTV ETC あんしんパッケージ 衝突軽減ブレーキ バックカメラ プッシュスタート スマートキー2個 新品タイヤ交換済 14インチアルミ シートヒーター ステアリングスイッチ 保証付

ムーヴキャンバス X SAII 両側スライドドア パナソニックSDナビ フルセグTV bluetooth プッシュスタート スマートキー2個 衝突軽減ブレーキ スマートアシスト オートエアコン 電動格納ミラー オートライト 保証付

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ レザーパッケージ 黒革 360度カメラ AMG19インチアルミ ETC TVキャンセラー フルセグ bluetooth レーダーセーフティPKG パワートランク ブルメスターサウンド スマートキー2個

クラウンハイブリッド アスリートS 黒革シート 純正ナビ bluetooth フルセグ TVキット DVD再生 バックカメラ ETC スマートキー2個 クルーズコントロール 18インチAW 新品タイヤ交換済 保証付 ユーザー買取車

86 レーシング ロールケージ TRDバケットシート TRD車高調 TRD3連メーター アドバン16インチAW 柿本マフラー 前後タワーバー キーレス エアコン 空冷式オイルクーラー 4点式ベルト ユーザー買取車

ミラココア ココアプラスX スマートキー CDチューナー ルーフレール オートエアコン フォグランプ 保証付