• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

スズキハスラーを購入したユーザー sih

初対応から納車まで、ご丁寧ね親切でした。お陰様でいい車を手に入れました。ありがとうございます。

sih 様お世話になります。先日はありがとうございました。また、大変、ありがたいお言葉を頂戴し、うれしく思っております。お車のことで、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

デミオ 13Sツーリング ナビ 全方位カメラ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続可 シートヒーター スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ LEDヘッドライト オートライト 修復歴なし

フレアクロスオーバー XG 禁煙車 フルセグTV メモリーナビ ETC マツダ認定U−Car 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ CD/DVD再生可 シートヒーター オートライト HID 修復歴なし

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 純正ナビ 全方位カメラ フルセグTV CD/DVD再生 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 ターボ LEDヘッドライト スマートキー オートライト 修復歴なし

MAZDA3ファストバック X Lパッケージ 純正ナビ 全方位カメラ フルセグ CD/DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 バックカメラ Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム スマートキー 革シート シートヒーター パワーシート

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ 禁煙車 バックカメラ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 アダプティブクルーズコントロール パワーシート 電動リアゲート 修復歴なし

CX−5 20S 純正ナビ フルセグ CD/DVD再生 ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ サイドカメラ LEDヘッドライト オートライト スマートキー

CX−8 XDプロアクティブ 禁煙車 ワンオーナー 7人乗り 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト ターボ シートヒーター 修復歴なし

デミオ XDブラックレザーリミテッド フルセグ DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー

アクセラスポーツ 20Sツーリング 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 ETC スマートキー HID オートライト ステアリングリモコン マツダ認定U−car 修復歴なし

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ 純正ナビ フルセグ CD/DVD再生 当社ユーザー下取車 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ 革シート ターボ LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー 修復歴なし