• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

ダイハツコペンを購入したユーザー コッペン

ディーラーでの中古車を初めて購入しました。3回目の車検が近い車を購入しましたが、納車前に気になった傷などを修理していただきました。実際に乗り初めて気になった点を1ヶ月点検の時にお伝えしたところ、シートベルト交換、納車前に気が付かなかった傷を2ヶ所修理とワイパーの塗装もして頂きました。ブレーキ等、気になっていた部分についてもメーカーに確認していただき、きちんと回答していただきました。勿論、納車前にはオイル交換、ワイパーゴム交換など消耗品は新品にしていただいてます。現状渡しというお店もある中で、とっても親切、丁寧で感心しました。車の事がわからず見る目のない私でも、ここなら安心して中古車を買う事ができると思いました。とても感謝しています。ありがとうございました。

フレアクロスオーバー XG 社外アルミ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター アイドリングストップ

フレアクロスオーバー XG フルセグメモリーナビ ETC マツダ認定ユーカー

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 純正ナビ 全方位カメラ フルセグTV CD/DVD再生 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 ターボ LEDヘッドライト スマートキー オートライト 修復歴なし

デミオ 15Sツーリング 全方位カメラ フルセグ DVD再生 ワンオーナー 禁煙車

MAZDA3セダン Xプロアクティブ ツーリングセレクション 全方位カメラ フルセグ DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール パワーシート シートヒーター

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ 禁煙車 バックカメラ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 アダプティブクルーズコントロール パワーシート 電動リアゲート 修復歴なし

CX−3 20S 純正ナビ フルセグ DVD再生 オートエグゼ製リアスポイラー 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth接続可 バックカメラ LEDヘッドライト 修復歴なし オートライト

CX−8 XDプロアクティブ 禁煙車 ワンオーナー 7人乗り 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト ターボ シートヒーター 修復歴なし

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ フルセグTV CD/DVD再生 当社社用車アップ車 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 スマートキー パワーシート 革シート オートライト 修復歴なし

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ フルセグTV DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ スマートキー ETC パワーシート 革シート ターボ 修復歴なし