• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

マツダMPVを購入したユーザー パンチ

今までに無いくらいの、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。 また、何台か候補があり悩みながら展示車を見させていただく中で、アドバイスをして頂き即断即決しました。 納車まで密に連絡もして貰い最高の買い物をすることが出来ました。

パンチ 様この度は当社にてMPVをご購入、またユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。大変、ありがたいお言葉も頂戴し、うれしく思っております。今後とも末永く、お付合いをさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

デミオ 13Sツーリング 全方位カメラ フルセグ DVD再生

デミオ 15Sミストマルーン 全方位カメラ フルセグ DVD再生

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム 禁煙車 ターボ LEDヘッドライト シートヒーター 修復歴なし

デミオ 15Sツーリング 全方位カメラ フルセグ DVD再生 ワンオーナー 禁煙車

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ 禁煙車 バックカメラ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 アダプティブクルーズコントロール パワーシート 電動リアゲート 修復歴なし

CX−3 20S 純正ナビ フルセグ DVD再生 オートエグゼ製リアスポイラー 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth接続可 バックカメラ LEDヘッドライト 修復歴なし オートライト

CX−5 20S 純正ナビ フルセグ CD/DVD再生 ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ サイドカメラ LEDヘッドライト オートライト スマートキー

CX−8 XDプロアクティブ 7人乗り AWD 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 ワンオーナー Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドライト

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ フルセグTV CD/DVD再生 当社社用車アップ車 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 スマートキー パワーシート 革シート オートライト 修復歴なし

アクセラスポーツ 20Sツーリング 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 ETC スマートキー HID オートライト ステアリングリモコン マツダ認定U−car 修復歴なし