どんな車でもカスタム致します。HPにもお問い合わせ下さい。
4.6
ダイハツトールを購入したユーザー えぬわん
投稿日:2024年01月24日 21:20
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふーた
投稿日:2020年01月25日 19:16
車が故障して急ぎで車探してました。午前中に決めて夕方には納車してもらい大変助かりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて、それが何よりです。小さな車屋なので、その点は融通が利きますしフットワークが軽いので!!!また何かございましたら些細なことでも遠慮なくおっしゃってください。このたびは、本当にありがとうございました。
日産グロリアバンを購入したユーザー ysk
投稿日:2021年10月11日 14:23
初めての古い車の購入でしたが、きめ細かい説明をしていただけ安心して購入することができました。また、車のカスタマイズのセンスも抜群で、流通台数が少ない車種にもかかわらずかっこいい車を入手できて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何よりも、かなり遠方からフットワーク軽く来店してくださり全てを30分で完了し去っていく!!!素晴らしいとしか言いようがなかったです!これぞ男前って感じでした。納車時はまたまた飛行機で来られて、2日かけて帰られて驚く…
日産セレナを購入したユーザー OHくん
投稿日:2024年02月16日 21:43
色々お世話になってる町の車屋さんです。比較的なんでもリクエストに答えてくれるので助かってます。一度相談してみるのもいいかと思いす。 レビューを詳しく見る
OHさん、いつも差し入れありがとうございます。リクエスト。。。なんでもお答えしますよ・・・できることならですがこれからも対応できるよう尽力しますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー にじる
投稿日:2023年02月02日 15:37
昔の車でしたが、状態も良く装備も整っておりかつ値段もお手頃で満足のいくお取り引きができました。当時から気に入っていた車だったため、今後大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リモート商談でのご購入だったので納車当日まで、満足していただけるか少々不安もありましたが当社のカスタムも気に入っていたとても嬉しくしかったです。古いお車ではありますがメンテナンス次第では長く乗れます。きっと大切に乗ってくださると思います。また何か…
スバルステラを購入したユーザー ちか
投稿日:2021年06月19日 15:00
非常に丁寧に説明をいただいました。安心できる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
このたびは、数多くの中からアロハオートマーケットのお車をお選びいただきありがとうございました。少々アクシデントもございましたが、対応でき安堵しています。遠方ではございますが、これからもどうぞ宜しくお願いします。