どんな車でもカスタム致します。HPにもお問い合わせ下さい。
4.7
ダイハツトールを購入したユーザー えぬわん
投稿日:2024年01月24日 21:20
ホンダN−ONEを購入したユーザー メンマ
投稿日:2019年05月29日 09:10
様々な要望に対応していただき、とても良かったです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。最初予算内でご希望のツートンカラーがご用意できるか不安でしたが運が味方したのか・・・ご用意でき安心しました。県外に就職で岡山を離れてしまいましたが、帰岡の際はお立ち寄りください。お仕事頑張って!!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー らすかる
投稿日:2021年07月23日 21:36
この度は迅速な対応したして頂き、ありがとうございました、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
このたびは、レビューいただきありがとうございます。タイミングとお客様も必要書類を早くご用意していただけたので、より早く納車することが出来ました。お車も気に入っていただき感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー y.segawa
投稿日:2025年12月22日 16:51
該当車両にアクセスし、サイト上での問合せした後の反応、そして当方の緊急性も理解して頂き問合せ当日の商談や成約まで、車両に関する説明も明瞭で気持ち良い取引きをさせて頂けたと思っています。隣接県… レビューを詳しく見る
このたびはタントご購入いただき誠にありがとうございました。とても緊急を要していらしてたのので何とかできればと思い頑張り巻いた。。年末なので厳しいかなと、ですが交換部品とかの手配を周囲も協力してくれて数日で納車できました。タイミングもよかったのだと…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふーた
投稿日:2020年01月25日 19:16
車が故障して急ぎで車探してました。午前中に決めて夕方には納車してもらい大変助かりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて、それが何よりです。小さな車屋なので、その点は融通が利きますしフットワークが軽いので!!!また何かございましたら些細なことでも遠慮なくおっしゃってください。このたびは、本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カク
投稿日:2024年02月16日 21:55
もう16年位のお付き合いをさせてもらっています!いつも良くしてもらっています!車のセンスもちろん笑いのセンスも抜群で楽しいオーナーです✨ レビューを詳しく見る
カクさん、まだそんなものですかねー・・・・ずっと前からの知り合いみたいな感じだけどね!車のセンスは・・・確かに他の車屋さんとはずいぶん違うような気はします。違います。気に入っていただけてるのなら嬉しいですね。。元大阪人の笑あなたに言われて嬉しい限…