どんな車でもカスタム致します。HPにもお問い合わせ下さい。
ダイハツトールを購入したユーザー えぬわん
投稿日:2024年01月24日 21:20
日産モコを購入したユーザー 剣心
投稿日:2018年01月11日 11:50
ネットで見て気に入って実際見て納得してすぐに決めました。納車も年末に間に合わせて頂き、対応も良かったです。これからも何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご期待に添えて良かったです。今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ワイドショー
投稿日:2013年08月02日 10:50
買う買わないで話しが二転三転して申し訳ありませんでした。お店の方の対応が凄くよかったので購入を決めました!また買うときはお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入頂き感謝いたします。お客様の希望に(金額面等)含めそえてこちらもうれしく思います。車検も完了しましたので予定通り納車できそうです。書類が届きましたら、ご連絡させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー わんころもち
投稿日:2024年07月20日 10:23
不具合なしということで現状渡し、保証無しの車を購入しましたが、納車から10日程度、走行距離50キロ未満で故障しました。ギア部分のパーツ破損でした。別の修理工場に持ち込んだところ他にも修理が必… レビューを詳しく見る
このたびは、レビューいただき誠にありがとうございます。下取のお車で検査があり総額10万円以下のお車で納車に不具合が無かったのです。遠方の方に現状でお売りするのは少し不安だったのですがこのようになった事は申し訳ありません。今後そのような事の無いよう…
ホンダライフを購入したユーザー 有希(あき)
投稿日:2012年05月20日 22:07
車が必要な時期が、ちょうどGW期間中で大至急車がいる状況でした。県外からの購入になりましたが、納車までのスムーズな取引に満足しております。また、機会があったらお世話になりたいと思いました。あ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、わざわざ足を運んでくださり感謝いたします。このような評価をいただき本当にありがとうございました。遠方ではありますが今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー パンコロ
投稿日:2014年02月04日 12:48
格安の中古車を購入することができました。程度も値段の割に良かったです。不満は特にありませんが、もう少しお店が綺麗な状態だと、なお良かったと思います レビューを詳しく見る
とても良いレビューを頂き誠にありがとうございます。お車も満足してくださり安心しています。アドバイスいただいた内容は今後改善して行こうと思います。遠方ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。