• (株)オアシスジャパン 福祉車両全国販売(直販部・業販部)

福祉車両専門店!日々医療や福祉に接し得た知識や経験を活かし、提案をさせていただきます!お客様の環境や状況の変化を考慮しながら3年先、5年先のことを考える車選びをいたします!

(株)オアシスジャパン 福祉車両全国販売(直販部・業販部)

住所 〒702-8005 岡山県岡山市中区江崎210
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタシエンタを購入したユーザー 茨城T

担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく、こちらの要求も親身になって丁寧に迅速に応えてくれました。本当に良い人だと感じました。また、LINEの連絡も斬新でした。時間を気にせず何でも相談できお客様ファーストがとても有難かったです。実は購入したのが2回目となります。以前購入の際車椅子のサイズを上手く伝えることができず入らない状況になり大変な思いをしました。その後、スタッフさんから「その後どうですか?」とお電話をいただき、この電話がなかったら今でも大変な思いをしていました。サイズから細かい部位まで計測していただき、車椅子もすんなり乗れてストレスフリーな日々を送ることができました。本当に良かったと心から感謝しております。

いつもありがとうございます。何より嬉しいコメントをいただきました。こちらこそ感謝します。フリードもシエンタも良いお車ですが、使用されるお客様側に立ってしっかりとご提案が出来たと思っています。これからも県外のお客様とお話する機会はたくさんあると思います。今回のLINE使用などを駆使してたくさんの「安心」を届けて行きたいと思います。末永く、ご愛顧くださいね。営業部マネージャー

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドG 車いすスロープ車 ナビ・テレビ(フルセグ)・バックカメラ、ソナー、アダプティブクルーズコントロール、オートエアコン、シートヒーター、ETC、ドライブレコーダー(前後)、LEDライト、アルミホイール、ウィンチ用リモコン
225万円
217.8万円

ダイハツ
タント カスタムRS ウェルカムシートリフト車 ナビ・テレビ・パノラマモニター、ソナー、オートエアコン、シートヒーター、電動パーキングブレーキ、ETC、ドラレコ、LEDライト、フォグランプ、アルミホイール、車いす固縛ベルト、シート用リモコン
222万円
215.6万円

トヨタ
ルーミー G 助手席リフトアップシート車 車いす電動収納装置付き4WD ディスプレイオーディオ・テレビ(フルセグ)・バックカメラ、ソナー(前後)、オートエアコン、ETC、ドライブレコーダー、LEDライト、フォグランプ、シート用リモコン、車いす電動収納装置
245万円
238万円

日産
セレナ XV 車いすスロープ車 車いす2名仕様 ABS、運転席・助手席・サイド・カーテンエアバッグ、左右電動スライドドア(両側ハンズフリー)、ナビ・テレビ(フルセグ)・アラウンドビューモニター、ソナー(前後)、ETC、ドライブレコーダー(前後)
379万円
371.8万円

トヨタ
プリウス S エアロ付き フレンドマチック車 タイプ4 ABS、運転席・助手席エアバッグ、スマートキー&プッシュスタート、専用軽減パワステ、手動運転装置、旋回ノブ、手押しパーキングブレーキ、リモコン式専用運転席パワーシート、移乗ボード
229万円
221.9万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 助手席スライドアップシート車 ナビ・テレビ・アラウンドビューモニター、ソナー、プロパイロット、、ドライブレコーダー、ETC、LEDライト、エンジンスターター、シート用リモコン、胸部固定ベルト
289万円
282.1万円

ホンダ
フリード+ G 車いすスロープ車 ABS、運転席・助手席・サイド・サイドカーテンエアバッグ、左右電動スライドドア、ナビ・テレビ(フルセグ)・バックカメラ、ソナー、フリップダウンモニター(後席モニター)、アダプティブクルーズコントロール
259万円
248.5万円

トヨタ
シエンタ G 車いすスロープ車 タイプ1 ABS、運転席・助手席エアバッグ、左右電動スライドドア(ウェルカムパワースライドドア)、ナビ・テレビ(フルセグ)・パノラミックビューモニター、オートエアコン、シートヒーター(フロント席左右)
219.8万円
209.5万円

日産
NV350キャラバンワゴン GX 送迎仕様車 ABS、運転席・助手席エアバッグ、インテリキー&プッシュスタート、左側電動スライドドア、ディスプレイオーディオ・バックカメラ、オートエアコン、リヤクーラー、リヤヒーター、フォグランプ、後席フロアマット
339万円
327.1万円

日産
セレナ XV 車いすスロープ車 車いす2名仕様 ナビ・テレビ・アラウンドビューモニター、ソナー、セーフティシールド、クルーズコントロール、、ETC、ドライブレコーダー、LEDライト、特殊車いす固定ベルト、車いすスペース用マット、ウィンチ用リモコン
329万円
317.8万円