• (株)オアシスジャパン 福祉車両全国販売(直販部・業販部)

福祉車両専門店!日々医療や福祉に接し得た知識や経験を活かし、提案をさせていただきます!お客様の環境や状況の変化を考慮しながら3年先、5年先のことを考える車選びをいたします!

(株)オアシスジャパン 福祉車両全国販売(直販部・業販部)

住所 〒702-8005 岡山県岡山市中区江崎210
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキエブリイを購入したユーザー ルポゼ

4.0
以前から大変お世話になっております。購入する時、購入後もしっかりフォローしていただけるので、とても信頼しています。担当のスタッフさんはとてもお忙しい様子ですが、丁寧に対応して下さっています。今回購入したことで日々の送迎で車をどのように用意するなど、頭を悩ませなくて済みました。

いつも大変お世話になっております。1台目(エブリィ)の購入から早いもので2年過ぎましたね。日々のメンテナンスから増車、今回は新車リースでのご採用でした。自動車保険もすべてワンストップでお任せいただきありがとうございます。送迎ついて機動力を生かしたエブリィワゴンをご提案させていただき、スタッフ様にも大変喜んでいただいているようで私も嬉しく思います。素敵な写真もありがとうございました。末永く宜しくお願いいたします。マネージャーより

スズキ
ワゴンR 昇降シート車 FX ABS 運転席・助手席エアバッグ スマートキー&プッシュスタート 衝突被害軽減ブレーキ CD ヘッドアップディスプレイ オートエアコン シートヒーター(運転席) アルミホイール シート用リモコン
129万円
121.2万円

トヨタ
シエンタ G 車いすスロープ車 タイプ1 ABS、運転席・助手席エアバッグ、スマートキー・プッシュスタート、衝突被害軽減ブレーキ、アイドリングストップ、左右電動スライドドア、ナビ・テレビ・ソナー(前後)、ETC、ドライブレコーダー(前後)
209万円
202.5万円

トヨタ
プリウスアルファ S フレンドマチック車 タイプ2助手席リフトアップシート付き ABS、運転席・助手席エアバックカーテンエアバッグ、ドライブレコーダー(前後)、専用軽減パワステ、手押しパーキングブレーキ、旋回ノブ、リモコン式専用運転席パワーシート、移乗ボード、電動式車いす収納装置
239万円
232.2万円

日産
ノート X DIG−S 助手席スライドアップシート車 定期点検整備 福祉装置整備付き 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ インテリジェントルームミラー ソナー オートエアコン ドライブレコーダー LEDライト 助手席用リモコン
129万円
122.4万円

ダイハツ
タント  ウェルカムシート車 衝突被害軽減ブレーキ、左右電動スライドドア、ナビ・テレビ・バックカメラ、ソナー、オートエアコン、シートヒーター、ETC、ドライブレコーダー、LEDライト、シート用リモコン
189.8万円
182.9万円

日産
セレナ 車いすリフト車 車いす1台+5名4WD オートステップ付き ABS、運転席・助手席・サイド・カーテンエアバッグ、インテリキー・プッシュスタート、左右電動スライドドア、ナビ・テレビ(フルセグ)・アラウンドビューモニター、車いす電動固定装置、手動式固定ベルト
298万円
291.3万円

トヨタ
エスティマ アエラスプレミアム サイドリフトアップシート車 定期点検整備 福祉装置整備付き 衝突被害軽減ブレーキ 左右電動スライドドア LDA クルーズコントロール ETC LEDライト 運転席パワーシート ハーフレザーシート シート用リモコン
268万円
261.3万円

トヨタ
アクア G フレンドマチック車 タイプ2手動装置(コラムタイプ)付き ABS、運転席・助手席エアバッグ、ナビ・テレビ、ソナー(前後)、オートエアコン、ドライブレコーダー、ETC、専用軽減パワステ、手動運転装置(コラムタイプ)、旋回ノブ、リモコン式専用運転席パワーシート、
159.8万円
150.5万円

スズキ
ワゴンR 昇降シート車 FZ4WD スマートキー&プッシュスタート、衝突被害軽減ブレーキ、ナビ・テレビ・バックカメラ、ヘッドアップディスプレイ、オートエアコン、シートヒーター、ETC、LEDライト、アルミホイール、シート用リモコン
149.8万円
142万円

スズキ
スペーシア ハイブリッド G 車いすスロープ車 スマートキー&プッシュスタート、衝突被害軽減ブレーキ、アイドリングストップ、ナビ・テレビ(フルセグ)・バックカメラ、ドライブレコーダー、ETC、オートエアコン、車いす用ウィンチ
184.8万円
176.9万円