低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです
ホンダライフを購入したユーザー キッツ
投稿日:2013年06月02日 22:46
こちらこそ遠方よりのご契約ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。このたびはありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2012年09月22日 06:40
圏外登録にも関わらず親切に対応してもらいました。購入車の説明も大変解りやすく説明してもらいました。遠方だけど買い替えの時は又利用したいとおもってます。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご契約ありがとうございました。お引取りの際はお気をつけてお越しください。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2015年10月29日 21:32
ネットを見たその日にすぐ電話をして即決で決めましたが、取りに行くまで現車確認ができなくて不安でしたが、思った以上に程度が良くて約150キロ自走で帰りましたが非常に快調でとても満足しています。… レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます。自走でお帰りでしたので少し心配しましたが無事お帰りとのこと安心しました。大変好評かとご満足に当社も大変うれしいです。また機会がありましたらお気軽にお声かけください。この度は本当にありがとうございました。
スバルプレオを購入したユーザー ドリームタケシ
投稿日:2011年11月09日 14:34
とにかく話しが速くすすんで、たすかりました。自分て整備出来る人には、大変お勧めだと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー リコダ
投稿日:2023年03月21日 01:58
この度は良い車に当たりました。ありがとうございました。一年経ちますが大きなトラブルも無く調子良いです。 レビューを詳しく見る
一年後のご購入のお礼ありがとうございます。こうしてなかなか安い車を販売していますのでなかなか調子良く乗ることは物理的に難しいと思いますが乗れた言われるお客様おられることが当社のこれからの励みになります。高評価も頂きましてありがとうございました。ま…
ホンダゼストを購入したユーザー HT
投稿日:2012年02月22日 21:13
初めての地元以外での購入だったので不安がありました。色々な店に問い合わせ、色々な方とお話しましたが、本販売店は車のマイナス部分を面倒くさがらずに答えてくれた数少ない販売店で、それによって不安… レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は遠方にもかかわらずご購入頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。。